Почеттино: "После этой игры есть о чем подумать"

Маурисио Почеттино
Главный тренер "Тоттенхэм Хотспур" Маурисио Почеттино остался недоволен, что его команда включилась в игру лишь после двух пропущенных мячей, а также тем, как именно его подопечные пропускали голы от соперника.

"Мы начали навязывать конкуренцию только после 2-0, мы забили, но, безусловно, по итогам 90 минут "Манчестер Сити" были сильнее".

"Мы поздравляем их, они очень близки к победе в Премьер-Лиге. После 14 беспроигрышных матчей у нас была тяжелая игра с командой, имевшей три поражения кряду. Но первые 20-25 минут мы отсутствовали".

"То, как мы пропустили, было разочаровывающим, но беспокоиться не о чем. Мы в четверке лучших, после этой игры нам нужно двигаться дальше. Самая важная вещь сейчас - быть готовыми ко вторнику".

"Я и игроки раздосадованы тем, как мы пропустили голы, но беспокоиться не о чем, нам нужно стараться и быть готовыми к конкурированию во вторник. Мы в четверке сильнейших и хорошо преуспеваем, имея шанс финишировать в ней, и к тому же у нас полуфинал".

"После этой игры есть множество вещей, над которыми нужно подумать", - многозначительно резюмировал наставник "Шпор" в интервью Sky Sports.

Комментарии (2)

  1. Vadim

да ладно только после этой?Играли привычно для себя, - в первом тайме и после пропущеного третьего, до того как счет стал 3-1 были намеки на гол но на подвиги этот состав пока в нем играют второсортные игроки не способен

  Вложения
  1. tottenham62    Vadim

Эти второсортные три года в топ 3 АПЛ входят!Перебор чуток с твоей стороны)

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн