Почеттино: "Тоби должен ждать своего шанса"

Тоби Алдервейрелд
Наставник "Тоттенхэм Хотспур" Маурисио Почеттино оценил ближайшие игровые перспективы своего подопечного Тоби Алдервейрелда, который в силу различных причин не выступал в Премьер-Лиге с октября прошлого года.

"Иногда мы делаем драму из ничего. После беспроигрышной серии из 14 матчей нет смысла говорить об игроке, который не играл и был травмирован долгое время".

"Тоби - по-прежнему наш игрок с контрактом на два года. Я уверен, что он сыграет до конца сезона. Он хорошо преуспевает, он тренируется. Ему нужно ждать своего шанса. Сегодня нет смысла разговаривать о ситуации такого рода".

Другой темой разговора стал защитник "Манчестер Сити" Кайл Уокер, который в субботу сыграет против своей бывшей команды. Как известно, летом прошлого года он покинул "Шпоры" после семи лет пребывания в клубе.

"Болельщики чувствовали себя разочарованными от того, что он решился на переход в "Манчестер Сити". Иногда ты нуждаешься в новом вызове, в новом опыте и новой мотивации".

"Для меня Кайл всегда будет игроком, который многое сделал для клуба, а клуб многое сделал для него. Я думаю, наши взаимотношения хороши, и он заслуживает хорошего приема. Полагаю, спустя семь, восемь месяцев с тех пор, как трансфер произошел, он заслуживает теплого приема от фанов".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн