Почеттино прокомментировал апелляцию по голу Кейна

Маурисио Почеттино и Харри Кейн
Главный тренер "Тоттенхэм Хотспур" Маурисио Почеттино на предматчевой пресс-конференции развеял шумиху вокруг ситуации с апелляцией, поданной клубом для того, чтобы переписать второй гол в ворота "Сток Сити" на Харри Кейна.

Как известно, комиссия по вопросам аккредитации голов одобрила заявление "Шпор", и теперь в активе Харри Кейна 25 мячей в Премьер-Лиге.

"Это неважное событие, поверьте мне. Харри - щедрая персона, которая всегда ставит коллектив выше себя. Харри - очень честная личность, он не будет глать в отношении этой ситуации, и для команды это не является большой проблемой или важным событием".

"Безусловно, всем нападающим нужно чувствовать сетку и забивать, но Харри всегда демонстрирует свое обязательство перед командой и партнерами".

"Я думаю, в ходе игры они разговаривали - после того, как гол был забит. Харри сказал Кристиану: "Я коснулся правым плечом", - и после игры они были радостными. Харри сказал: "Это мой гол", - на что Кристиан ответил: "Окей, нет проблем".

На сайте online-allsports представлы все трансляции всех ведущих матчей такого вида спорта, как футбол, онлайн. Смотреть в прямом эфире каналы, транслирующие игры чемпионатов Англии, Германии, Италии, Испании и других стран, а также еврокубковые соревнования, можно непосредственно на сайте.
"Поверьте мне, это пустяк. Никто внутри клуба не говорил об этом на этой неделе. Я надеюсь, Харри и Кристиан смогут забить в субботу и осчастливить всех. Меня совершенно не волнует, кто забивает гол. Меня беспокоят три очка, но решение подать апелляцию принималось клубом".

"Я не был вовлечен в это решение, но уверен, что Харри и Кристиан согласились на это. Никто не сказал мне, что это произойдет, и, как по мне, это было их совместное соглашение. Если клуб считает, что был прав, подав апелляцию, то мне нечего сказать по этому поводу".

"Безусловно, он никогда, никогда не думал, что эта ситуация выльется во что-то большое, когда он был так, так, так уверен в том, что коснулся мяча. Это нормально, что он немного разочарован реакцией, потому что, конечно, Харри Кейн и все наши игроки имеют Твиттер, Инстаграм. Болельщики "Тоттенхэма" поддержат Харри Кейна, но другие болельщики убьют. Люди имеют различные мнения, и это нормально".

"Он разочарован, поскольку никогда не хотел создавать это. Иногда есть маленькая или простая вещь, и она становится больше, больше, больше, больше, и ты не можешь это остановить. Что произошло, то произошло. Он вынесет из этого урок".

Комментарии (3)

This comment was minimized by the moderator on the site

Поступили как последние бомжары, чтобы вытянуть своего игрока да еще и англичанина в гонке бомбардиров, ладно если бы там был хоть намек на его гол, чистейший мяч Эриксена забрали, фееричные идиоты которые ради пиара одного игрока засерают микроклимат внутри команды

This comment was minimized by the moderator on the site

Чтобы вообще всё красиво было, Харри должен дать пробить пенальти Кристиану.

This comment was minimized by the moderator on the site

а еще красивее - Харри должен просто пробить Кристиану.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн