"Тоттенхэм" подал апелляцию на авторство победного гола

"Тоттенхэм" подал апелляцию в Премьер-лигу, чтобы победный гол клуба против "Стоука" был записан на Харри Кейна, а не на Кристиана Эриксена.

В субботу после победы со счетом 2-1 на стадионе "bet365" Кейн настаивал, что после удара Эриксена он коснулся мяча своим плечом, однако позже Премьер-лига постановила, что именно удар датчанина пришелся прямо в сетку ворот.

В этом сезоне у Кейна 24 гола в Премьер-лиге, что на пять меньше чем у лучшего бомбардира Мохамеда Салаха. Так как нападающий "шпор" второй год подряд стремится закончить сезон с наградой "Золотая бутса", издание понимает, что "Тоттенхэм" попросил Премьер-лигу присудить их второй гол "Стоук Сити" Кейну, а не Эриксену.

Тренер "шпор" Маурисио Почеттино подчеркивал, что ему все равно, кто забил победный гол - благо, что его команда сохранила три очка в трудном матче для укрепления надежд на Лигу чемпионов [в следующем сезоне].

Однако Кейн сказал после победы: "Клянусь жизнью моей дочери, что я коснулся мяча, но ничего не могу поделать. Если они передумают, то они передумают. Если они примут мое слово, они примут мое слово. Что есть, то есть, самое главное, что мы выиграли матч".

Эриксен, на 52-й минуте забивший первый гол "Тоттенхэма" против "гончаров", сказал: "Он праздновал, как будто это был его гол, поэтому я должен буду поверить ему на слово".

Комментарии (24)

  1. iTot

это называется ебаный стыд...

  Вложения
  1. Vadim

идиоты..
Хотел было поставить лайк выше но не выходит, верните старый формат переписки ужасно неудобно

  Вложения
  1. hotspur+

абсурд, рвение Кейна во что бы то ни стало и любой ценой заполучить золотую бутсу только позорит клуб, такими вот апелляциями .

  Вложения
  1. kazpaco    hotspur+

а если кейн в итоге обойдет салаха на 1 гол, за счет гола эриксена, вот же опять от фанов ливерпуля вони будет, как после матча на энфилде)))

  Вложения
  1. Ruslan

Если Кейн уверен, что мяч коснулся его, то все правильно делают. Клуб поддерживает своего лидера.

  Вложения
  1. RakaMakaFo

Не знаю, сколько раз я не пересматривал повтор гола, касание Кейна я не заметил.
Считаю этот гол, чистым голом Эриксена.

  Вложения
  1. and-kurohtin

Если мяч коснулся плеча Кейна то поменял бы траекторию. Чистый гол Эриксена

  Вложения
  1. Ed    and-kurohtin

Не факт ,мяч если скользнул по плечу он не поменяет траекторию

  Вложения
  1. kimsong

"Клянусь жизнью моей дочери" - по ходу Кейн в такой эйфории, что сам верит что коснулся...
Другое дело - его реакция. Это уже попахивает низостью - клясться жизнью дочери ради сраного гола, ради бутсы.
Теперь будет всякий раз на кон жизнь дочери ставить "... оффсайда не было, ... там чистый пенальти и т.д.
Благородным было бы отдать гол Эриксону (даже если и задел)

Не хочется, чтобы все это как-то влияло на команду. Хочется видеть игроков, способных трудиться ради команды,
к чему и стремится Поч. Как было в Барсе при Хави, Иньесте. Собственно за что мы все и любим шпоры - за их НЕзвездность, простоту.
Опомнись, Харри! Спустись к нам.
Ребята показали, что без тебя способны тащить матчи.

  Вложения
  1. Scorpion

А были похожие случаи подачи апелляции в рамках Апл? Может вспомнит кто-то? Действительно перебор какой-то

  Вложения
  1. ст_прапорщик

пацаны, а чего вы тут понаделали? Я лайки не могу поставить... А по теме: Эриксену не принципиально - пусть будет гол Кейна, ему нужнее, но не такой ценой, хер их знает, этих знаменитостей - золотая бутса, золотой унитаз, нам не понять их критериев...

  Вложения
  1. lazerbob    ст_прапорщик

А про лайки по-моему офигенно сейчас

  Вложения
  1. hedgeson

Ей богу, вам за Челси болеть, там что ни игрок, то убийца или членовредитель и прочее, прямо почва для обсуждения и обмусоливания. А тут из-за мелочи раздули ненависть. Этот наш игрок, наше Полено, Блин!!! 24 гола уже забыли как он забивал.

  Вложения
  1. Starix    hedgeson

+++

  Вложения
  1. Vas

По ходу, помимо раздела "Виртуальное кафе", сайту крайне необходим еще и раздел "Виртуальная лавка у подъезда". Ну, чтоб у местных "бабок" было место для того, чтобы обсудить слухи / перемыть кости тому или иному футболисту ( или тренеру) в свете личных "предпочтений" / глубоких чувств к тому или иному игроку команды. А заодно, там можно будет высказать персональные "глубокие умозаключения".

Кстати, при замедленном просмотре гола с некоторых ракурсов, действительно создается впечатление, что Кейн мяча коснулся. Во всяком случае, похоже на то, что мяч, пролетев "мимо Кейна" слегка меняет траекторию. Это во-первых.
Опять же, для того чтобы обсуждать слова вполне вменяемого человека ( вменяемость Кейна лично у меня никаких сомнений не вызывает), который публично клянется жизнью собственного ребёнка - это надо, для начала, обзавестись собственными детьми. Просто для того, чтобы смысл подобной "клятвы" стал полностью понятен. В смысле, для взрослого человека, "поклясться" подобным образом - это очень серьезно. Т.е. это далеко не то же самое, как, например, для кого-то другого спи*днуть что-то там на форуме в интернтете. Это во-вторых.

  Вложения
  1. Starix    Vas

В яблочко!

  Вложения
  1. Mihalyth

Хотел бы процитировать hedgesonа - в одобрительном ключе, но не знаю, как это сделать. Просто ответить ему? А если я хочу процитировать только часть его текста?
По существу. Действительно, считаю, хайп поднялся совершенно несоразмерный "событию". Поч, по этому поводу, как всегда, ответил в точку: мы забили, а кто конкретно, не так важно.
Кейн - парень амбициозный, что и требуется для форварда. Не какой-нибудь фригидный телок. Действительно, забил почти 40% ВСЕХ наших голов! И не только в этом сезоне. И хочет еще.
К тому же, следует понимать, что менталитет британского парня отличается от менталитета парня российского - для которого главное "не высовываться" и "не быть умнее других".
А что касается его "облико морале", то ввиду отсутствия в Тоттенхэме профкома и комитета комсомола (более юные коллеги, наверное, и слов таких не знают!), предлагаю спустить дело на тормозах. Тем более, что Эриксен ни сном, ни духом не думал бить по воротам. Он - навешивал.

  Вложения
  1. buratinos    Mihalyth

да-он(Эриксен)навешивал,но тем не менее сухой лист залетел-хоть и не с угла поля.
при чем тут"облико морале" непонятно,тогда к голу причастен любой,кто толкался в штрафной-так что ли?

  Вложения
  1. Mihalyth    buratinos

А разве две трети вышерасположенных текстов не посвящены обличению его (Харри) "нравственного облика"?

  Вложения
  1. buratinos    Mihalyth

Михалыч-вы оправдываете Кейна ввиду его личных заслуг перед ТТХ или видите нечто большее,чем желание получить незаслуженный аплодисмент?.Да-он забил больше всех,но значит ли это,что надо слепо плясать под дудочку тому же Эриксену?Что-то дешево в рай кто-то захотел..

  Вложения
  1. Mihalyth    buratinos

Я уже все сказал, что хотел, по этому поводу. Мусолить тему до бесконечности нет никакого желания.

  Вложения
  1. yocarlos

Кейн забил гол и все и точка, красиво, технично, рывок к мячу легкое касание, вратарь теряет ориентацию, думает измениться угол полета, а тут нет, я так 100 раз забивал, типичная обманка, но если б я не шел на мяч , то воротник спокойно забрал мяч не видЯ помехи.... Учитесь играть в футбол на поле, а не в фифе на компе!!!!!

  Вложения
  1. yocarlos

Пс. Жду лайки!!!))

  Вложения
  1. Tottenhem-Hotspur

Это новости позорить наш клуб

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн