Кейн уверен, что способен обогнать Салаха

Харри Кейн
Форвард "Тоттенхэм Хотспур" Харри Кейн остается уверенным в том, что ему по силам обогнать Мохамеда Салаха в гонке за Золотую Бутсу Премьер-лиги.

"Я по-прежнему верю, что я способен на это. Взгляните - что бы ни произошло - впереди все еще есть игры. Я должен сфокусироваться на своей игре. Я не могу контролировать то, что он делает", - говорит Кейн в интервью Sky Sports

"Безусловно, как нападающему, было бы здорово вновь завоевать Золотую Бутсу, и я продолжу усердно работать вплоть до конца сезона".

Также Харри был задан вопрос о спорном авторстве второго гола в исполнении "Шпор", когда мяч после стандарта в исполнении Кристиана Эриксена залетел в ворота и позволил команде одержать важную победу со счету 2:1 над "Сток Сити".

"Клянусь жизнью моей дочери, что я коснулся мяча, но я ничего не могу поделать. Если Премьер-Лига это изменит, она изменит. Если они примут мои слова, они их примут. Все просто - самая важная вещь заключается в том, что мы выиграли матч".

Были опасения в отношении того, что Харри выбыл на длительный срок в результате травмы, полученной во встрече с "Борнмутом" 11 марта, однако он успел восстановиться, пропустив лишь кубковый выезд к "Суонси".

"Было хорошо получить минуты на прошлой неделе [против "Челси" - прим. пер.] и отыграть 90 минут в субботу", - продолжает он. "Все позитивно. Лодыжка чувствует себя хорошо. Сейчас у нас неделя тренировок, и я буду становиться сильнее и сильнее".

Комментарии (2)

  1. Вопрос

Для того, что бы нынче выиграть Бутцу необходимо постараться. И прежде всего не на поле а за. Необходимо Кейну обойти каждого игрока шпор. Переговорить с каждым лично. Убедить, что он им друг. И именно кажлый на своем месте сможет помочь Кейну забить в последних 6 матчах голов 10-15. Кого не сможет убедить, надо уговорить, заплатить, в конце концов , из своего кармана.

Просто так не получится, хоть затренируйся. В чем мы убедились в матче со Стоком. Команде похрену на бомбардирские успехи Кейна.

  Вложения
  1. alboyz

Все просто - самая важная вещь заключается в том, что мы выиграли матч.Как по мне...Лучше занять место выше лфк и дай бог мю,команде больше пойдет на пользу,чем золотая Харри!имхо

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн