Крукс: "Потрясающему Эриксену не хватает только трофея"

Бывший форвард "Тоттенхэма" Гарт Крукс полагает, что 28-летнее невезение "шпор" в гостях у "Челси" так и осталось бы нетронутым, если бы не Кристиан Эриксен. Датская суперзвезда забила решающий ответный гол в воскрестном победном матче со счетом 3-1 - первой победе "Тоттенхэма" на "Стэмфорд Бридж" с 1990 г.

"Челси" вырвался вперед спустя 30 минут с начала встречи, когда Альваро Мората воспользовался ошибкой голкипера "шпор" Уго Льориса, а затем впечатляющим ударом Эриксен сравнял счет в матче прямо перед свистком на перерыв.

"Его удар по воротам "Челси" был потрясающ, мяч просвистел мимо Вилли Кабальеро со всех 25 ярдов", - написал Крукс в своей колонке для BBC. "Шпоры" ждали 28 лет, чтобы выиграть на "Стэмфорд Бридж", и без Эриксена этого бы не случилось".

Начав матч на правой половине поля в тройке поддержки атаки позади Хён-Мин Сона, Эриксен вернулся к более глубокой центральной роли с боковыми смещениями - и вскоре начал диктовать игру. Эта подстройка в тактике создала пространство Сону, Эрику Ламеле и Деле Алли, где последний обеспечил дальнейшие голы для завершения исхода. И Крукс говорит, что последнее выступление еще раз венчает "удивительный" сезон, который проводит Эриксен.

"Единственный способ улучшить сезон для этого игрока - если он только сможет добавить к нему трофей", - добавил Крукс. "Эриксен в удивительной форме и он коронует свои выступления сенсационными голами".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн