Фанаты клуба критикуют структуру цен на новом стадионе

Как передает The Telegraph, объединение болельщиков "Тоттенхэма" заявило, что хэдлайновые цены на сезонные абонементы на новый стадион маскируют более размытые повышения.

В понедельник "Шпоры" раскрыли детали касаемо билетов на свою новую арену, на которой они планируют выступать со следующего сезона - самый дешевый сезонный абонемент начиная от £795, самый дорогой - по цене £1995.

Несмотря на то, что они оба сопоставимы по ценам с последним сезоном на старом добром "УХЛ", траст саппортеров полагает, что остальные ценовые пороги слишком высоки.

Напомним, что строительство новой арены идет полным ходом - в ходе работ уже были установлены первые сиденья, и не за горами появление на стадионе новых ворот, к которым, как и полагается, будет прикреплена спортивная сетка http://sport-setka.ru/
В своем заявлении на официальном сайте они написали: "Говоря о ценообразовании на новом стадионе "Тоттенхэм Хотспур", у клуба была отличная возможность укрепить растущую связь между болельщиками и самим клубом, и гарантировать поддержку у будущих поколений".

"Хэдлайновый ценник нам был представлен за пару минут до того, как клуб вчера сделал анонс для широкой общественности, из которого мы узнали, что самые дешевые обычные билеты (general admission) и самые дорогие сопоставимы с ценами на "УХЛ". Но когда мы переварили детали, вскоре стало ясно, что под этими базовыми ценами скрывается другая реальность".

"Некоторые фанаты столкнулись с увеличением на 25, 40 или 50 процентов для своих обычных сидячих мест, что, даже с учетом улучшенной обстановки, будет более чем много, будь то владельцы абонементов с большим стажем, или те, кто только впервые подписались за год на "Уэмбли".

"Многим фанатам сейчас приходится пересматривать свои посадочные варианты, рассеивая группы, которые подолгу сидели вместе".

"Существует 15 различных ценовых порогов, мегасложная система, которая позволяет делать привлекательные хэдлайновые предложения, но которая маскирует повышения цен, с которыми многие теперь столкнутся".

"Клуб полагает, что такая ценовая политика будет заполнять стадион. Это вполне может произойти в нашем первом сезоне, где есть успешная развлекающая команда, однако после первого же сезона новизна может испариться, особенно если качество игры на самом поле не оправдает ожиданий".

"Вместе с уже обратившимися к нам болельщиками, заявившими о завышенных ценах, мы не можем считать это ничем иным, как упущенной возможностью".

Новая домашняя арена "Тоттенхэма" воздвигается на месте "Уайт Харт Лэйн".

На ценовую структуру билетов отреагировал и бывший нападающий "шпор" Гари Линекер, предупредив в своем твиттере, что клубы рискуют навредить бренду Премьер-лиги, завышая ценник для фанатов.

Комментарии (4)

This comment was minimized by the moderator on the site

строим проект, пацаны 8)
(с) некто Поч

а хуле они хотели... Леви мутит, бабки крутит... чтоб еврей еще и в билеты маржу не заложил, это где видано

This comment was minimized by the moderator on the site

кстати:
Tottenham are hoping to earn up to £3million per event at their new stadium by 2019 simply from staging video game tournaments.
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/05/12/16/0A05846A00000514-4500178-image-a-30_1494602474497.jpg

This comment was minimized by the moderator on the site

Ну что за глупости. Если после первого сезона эта новизна начнёт испаряться, то и цены всегда можно пересмотреть.

This comment was minimized by the moderator on the site

Я, конечно, все понимаю, но "хэдлайновые цены на сезонные абонементы на новый стадион маскируют более размытые повышения"? И это при том, что "самый дешевый сезонный абонемент и самый дорогой сопоставимы по ценам с последним сезоном на старом добром "УХЛ". И "Существует 15 различных ценовых порогов, мегасложная система, которая позволяет делать привлекательные хэдлайновые предложения"!
Кто-нибудь объясните авторам заявления, что с переездом на новый стадион хоть так, хоть сяк, но пришлось бы пересматривать свои посадочные варианты, а рассеются группы, которые подолгу сидели вместе или нет во многом зависит именно от этих групп".
Платил 1,5 к за абонемент и сидел в 12 секторе УХЛ (по центру) к примеру? Не вижу проблемы заплатить туже суму и сидеть чуть сбоку (не строго по центру), тем более вид с любого места идеальный...

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария