Маурисио Почеттино: "Мы были намного лучше"

Маурисио Почеттино
Главный тренер "Тоттенхэм Хотспур" Маурисио Почеттино отдал должное своей команде, несмотря на вылет из Лиги Чемпионов от "Ювентуса", и посетовал на слабую реализацию моментов в ответной встрече с туринским клубом.

"Я разочарован, поскольку мы упустили множество моментов, и команда заслуживала большего", - сказал Маурисио в послематчевом интервью Sky Sports. "То, как мы пропустили два гола, вызывает у нас чувство разочарования, но выступление было фантастическим".

"Я очень горжусь. Мы доминировали над очень хорошей командой в лице "Ювентуса" - по итогам двух игр мы были намного лучше - но на таком уровне за три минуты лидерство ушло к "Ювентусу".

Не смог в этом матче помочь команде своим бомбардирским талантом и нападающий Харри Кейн. К слову, воспитанник академии "Шпор", наколотивший в нынешнем сезоне 35 голов, попадает в цель не только на футбольном поприще - жена Харри беременна уже вторым ребенком, и вскоре семье придется покупать еще один детский матрас от производителя Corretto.
"Это было немного несправедливо, ведь то, как мы пропустили два гола - тяжело, однако до этого "Тоттенхэм" смотрелся намного лучше, и игра была под нашим контролем. Но это футбол, и сейчас нам нужно постараться смотреть в будущее и переключиться на предстоящие игры".

"Если вы изучите игру, то "Тоттенхэм" на протяжении более 70 минут был лучше и создавал множество моментов. Нам не повезло, ведь, забей Харри в конце, и реализуй мы шансы, которые у нас имелись в первом тайме, может быть, мы бы разговаривали в другом ключе, но таков футбол, и все сводится к результату".

"Команда продемонстрировала зрелость против очень хорошей команды. Команда играла фантастически, но мы проиграли, и я всегда стараюсь смотреть в будущее и сохранять оптимизм".

"Не было недостатка опыта или концентрации, сколько моментов мы допустили? Мы можем найти множество причин и можем говорить о различных ситуациях, но реальность такова, что они создали три момента и забили дважды, тогда как мы создали множество моментов и реализовали только один. Иногда тебе также нужна удача".

"Ночной кошмар? Почему? Это футбол. Я по-прежнему мечтатель. Конечно, я разочарован, когда ты конкурируешь в Лиге Чемпионов, особенно против клуба такого рода, ты можешь победить, а можешь проиграть.

"Мы проиграли, но тем, как мы проиграли, я доволен. Для меня футбол - не ночной кошмар. Ты можешь выиграть или проиграть. Мы уважаем нашу идею и играем в футбол, мы создали массу шансов, но этого оказалось недостаточно для победы. Вот и все".

Комментарии (8)

  1. iTot

да 100%
только кому сейчас от этого легче :sigh:

  Вложения
  1. hu7ker

Обосрались. Но обосрались со Старой сеньорой, а это все же серьезный соперник. Работать, стараться и покупать. Вот чем нужно заняться в ближайшее время.

  Вложения
  1. buratinos

..я тоже доволен и Чердак доволен и Ювеглоры довольны-чего еще желать?)

  Вложения
  1. Obdob

Цитирую buratinos:

чего еще желать?)

Венгер должен остаться

  Вложения
  1. buratinos

Цитирую Obdob:

Венгер должен остаться

..даааа!ёканый бабай-точно!Венгер и его пуховик и мы снова в теме..

  Вложения
  1. Mihalyth

Цитирую iTot:

да 100%
только кому сейчас от этого легче :sigh:

А я бы согласился процентов на 80. Да, доминировали, да, "были намного лучше" - по крайней мере, в течение часа. А вот что касается "множества моментов", то я бы, скорее, назвал абсолютно большую часть из них полумоментами, - почти все в исполнении Сона и Кейна. Не зря Почеттино акцентирует внимание на "забей Харри в конце" (действительно, стопроцентный момент, - особенно без учета явного офсайда).
А вот в том, что "команда заслуживала большего", соглашусь с Почем на все сто.

  Вложения
  1. buratinos

..иногда и помечтать не вредно..

  Вложения
  1. kimsong

Да причем здесь моменты, которые не использовали? Нападение играло на своем уровне как всегда. Защита допустила расслабон на 3 минуты.
День прошел, а чувство несправедливости не оставляет.
Ювентус не выиграл, а Тоттенхэм позволил себе быть 3 минуты Арсеналом.
С какого хрена? Поч всегда заряжает ребят на борьбу как надо. ПОЧЕМУ случилось то, чего не должно было произойти?

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Grafters Дата: 23.05.18 16:22:42
  • Автор: Grodim Дата: 22.05.18 20:33:14
  • Автор: Ким Чен Ын Дата: 21.05.18 13:11:30
  • Автор: Вопрос Дата: 20.05.18 16:25:18
  • Автор: ст_прапорщик Дата: 19.05.18 16:52:40
  • Онлайн