Роуз: "Хочу быть неотъемлемой частью этого этапа"

В недавнем интервью Дэнни Роуз пояснил, почему не попадает в стартовый состав "Шпор". При этом он заявил: "Нам предстоит очень волнующий этап, и я хочу быть неотъемлемой его частью". 

27-летний защитник выбыл на 10 месяцев с травмой колена и вернулся лишь в ноябре прошлого года. Однако игра приносила ему дискомфорт, травма давала о себе знать. 

Когда он все-таки смог полностью излечиться от травмы, то обнаружил, что является вторым выбором на свою позицию после Бена Дэвиса, и в основном Дэнни играл против второстепенных соперников, нежели против больших команд.

Во вторник новостные издания побывали на открытой тренировке "Тоттенхэма" на "Хотспур Уэй". Там же был замечен интересный инцидент: Маурисио Почеттино забрал Дэнни с тренировки и прошел вокруг тренировочного корпуса, проведя с ним оживленную дискуссию. 

Позже в этот же день, на пресс конференции Почеттино сказал: "Это была приватная беседа. Так совпало, что это было замечено вами, но это обычная ситуация, когда я разговариваю с игроками тет-а-тет. Просто сегодня вы увидели меня именно с ним".

"Оживленная? Да. Это потому, что на самом деле мы довольно пылкие. Возможно, на поле мы не показываем этого, но у нас есть эта футбольная страсть".

Из-за этого появится еще больше спекуляций на счет будущего Роуза, но защитник самолично подтвердил, что полностью понимает, почему все еще снова не стал игроком стартового состава.

"Я чувствовал, что набираю форму, пока не получил травму в матче против "Саутгемптона". Потом я потратил месяц в спортзале, чтобы снова стать сильным. Это прекрасно - возвращаться в стартовый состав после такого перерыва, но прежде я должен больше уделить внимания моему физическому состоянию", - сказал Роуз после матча с "Рочдейлом".

"Я считаю, что в любой другой команде АПЛ я был бы готов выйти в стартовой обойме, но не здесь. В "Тоттенхэме" ты должен быть больше чем просто "здоров", потому что это такой стиль игры. Я чувствовал себя по-настоящему готовым перед тем, как вновь не получил травму".

"Скорее всего, мне понадобится еще пара матчей, чтобы вернуться на тот уровень, который был раньше".

"Еще так много встреч нам предстоит и я хочу быть уверенным в том, что приму в этом непосредственное участие. Нам предстоит очень волнующий этап".

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Очень ждем когда Дэнни выйдет на прежний уровень. Как раз сегодня его не хватало.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн