Мэйсон: "Ламела может привнести волшебство в игру "

Мэйсон и Ламела
Бывший полузащитник "Шпор" Райан Мэйсон в интервью BBC рассказал, почему Маурисио Почеттино решается ставить Эрика Ламелу на важные матчи.

Аргентинский совсем недавно вернулся в основную обойму после долгосрочной травмы, но уже сейчас играет важную роль в построениях Почеттино.

Начиная с того момента, когда Эрик переехал из "Ромы" на север Лондона и до сегодняшнего дня, он сыграл 141 матч, забил 20 мячей, а также 36 раз ассистировал партнерам.

Ламела вышел в старте против "Кристал Пэлас" и "Рочдейла". Но больше всего удивило решение Маурисио поставить Эрика на матч против "Ювентуса", особенно учитывая игру Сона. В итоге 25-летний аргентинец показал отличную игру и смог добыть с командой такую важную в Турине ничью 2-2.

В интервью BBC 5 Live Sport Мэйсон поведал, почему главный тренер "Тоттенхэм Хотспур" решается ставить Ламелу на большие матчи. Райан назвал две главные причины.

"Коко - один из тех игроков, которые любят футбол. Не знаю никого, кто любил бы эту игру так же, как он".

"Почеттино выбирает его по двум причинам: во-первых, он ему верит, а, во-вторых, Коко всегда отдаётся на 100 процентов. Он может внести в игру немного волшебства".

"Коко очень долго был вне игры, и теперь, когда он вернулся, он в форме и выглядит сильным".

"Нужно отдать ему должное, потому что он любит футбол, и я знаю - он делал все, что в его силах, чтобы вернуться и быть сильнее, чем когда-либо".

Когда Почеттино спросили, почему он предпочел Ламелу, а не Сона, тот ответил: "Эрик знает, что такое - играть против больших команд по типу "Ювентуса", и мы верим, что этот опыт поможет ему и команде".

Комментарии (3)

  1. Vas

Коко :-)

  Вложения
  1. buratinos

..коко-коко-коко-корококо!))

  Вложения
  1. iTot

собственно:

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн