Поч: "Сон - тот, от кого ждешь удивительных вещей"

Маурисио Почеттино
Главный тренер "Тоттенхэм Хотспур" Маурисио Почеттино вынес вердикт итогу матча своей команды против "Хаддерсфилда" в субботу. Наставник "Шпор" остался доволен профессионализмом подопечных, которые сохраняли концентрацию, несмотря на мысли об ответном поединке с "Ювентусом" на следующей неделе.

"Выступление было чрезвычайно хорошим, мы продолжаем двигаться дальше и постараемся быть готовыми к среде. Наш подход будет таким же, как к первой игре в Турине. Нам нужно чувствовать свободу, счастье, наслаждаться игрой", - сказал босс "Шпор" после игры в интервью Sky Sports.

"Безусловно, как и в каждой игре, мы собираемся работать и принимать решение относительно стратегии, но, как бы то ни было, это футбольная игра, и мы будем наслаждаться этим. Это очень важно, это удивительный турнир. Это Лига Чемпионов, и в последнюю пару лет мы сражались ради того, чтобы быть там и принимать участие в матчах такого рода".

Оба гола команды записал в свой актив корейский нападающий Хын-Мин Сон, отличившийся после передач Деле Алли и Харри Кейна соответственно.

Для Сона стадион "Уэмбли" стал по-настоящему родным - в 11 последних матчах чемпионата он забил там 9 мячей и отдал 2 голевые передачи. То ли сказываются спортивные трибуны (купить которые можно на сайте deshevlenenaidesh.ru), то ли что-то другое, однако факт остается фактом - уже сейчас кореец оформил на три мяча больше, чем за все время на "Уайт Харт Лейн".
"Сон проделывает фантастическую работу", - продолжает Маурисио. "Он последователен и забивает голы; я очень доволен, потому что он оформил два мяча и помог команде заполучить три очка".

"Я думаю, что Сон - один из тех игроков, от которых ты ожидаешь удивительных вещей. Он - талантливый игрок, последовательный, очень профессионален, и, конечно, когда игрок вроде него или Харри много работает, эта работа дает плоды".

"В конце концов, команда заслужила это. Если вы проанализируете игру, то увидите, что команда полностью заслужила три очка. Было очень трудно, взломать их оборону было непросто. В Премьер-Лиге всегда трудно, все игры оказываются тяжелыми, но мы доминировали и заслужили победу".

Комментарии (5)

This comment was minimized by the moderator on the site

Вот и рекламка туда же... Меня, признаться, немного напрягает, когда дол***бы с Матч ТВ, которые почему-то никогда не называют Льориса "французом" или, скажем, Верта "бельгийцем", через раз зовут нашего Сонни "корейцем". Я понимаю, конечно, что он кореец, а не эскимос. Но почему... только он?

This comment was minimized by the moderator on the site

..ну-может им имя его сложно сказать?))

This comment was minimized by the moderator on the site

Сон новый Пак Чжи Сун для АПЛ.

This comment was minimized by the moderator on the site

Так и хочется заспивать: Цей Сон, цей Сон.."Свои здешние поймут))

This comment was minimized by the moderator on the site

Цитирую Vadim:

Так и хочется заспивать: Цей Сон, цей Сон.."Свои здешние поймут))

..ну так заспивай-хто тебе мешаеть?))..счас спою?))***

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии