Почеттино: "Санчес не заменит Алдервейрелда"

Санчес и Алдервейрелд
На вопрос о ротации защитников и подготовке к тому, что Тоби уйдёт, главный тренер "Тоттенхэм Хотспур" Маурисио Почеттино ответил отрицательно, отметив незаменимость Алдервейрелда.

Контракт 28-летнего защитника истекает летом 2019 года, и сейчас будущее бельгийского игрока под большим вопросом.

"Тоттенхэм" может автоматически пролонгировать соглашение на один год, но тем самым он активирует клаусулу в 25 миллионов евро.

"Барселона" и "Манчестер Юнайтед" следят за ситуацией вокруг бывшего игрока "Атлетико Мадрид". Нужно заметить, что лондонцы неплохо справляются и без Тоби.

Эрик Дайер и Давинсон Санчес провели матч в роли пары центральных защитников. Они смогли сохранить ворота в неприкосновенности в победном матче против "Кристал Пэлас", а колумбийского защитника и вовсе несколько раз называли полноценной заменой Алдервейрелда.

Но на вопрос о том, была ли данная формация в защите подготовкой к скорому уходу Алдервейрелда, Почеттино ответил: "Нет, нет, нет. Я думаю нужно отметить, что для меня важен каждый игрок".

"Тоби очень важен для команды. Как я говорил раньше, на протяжении четырех лет, так же говорю и сейчас - для нас самое главное - это команда. Естественно, игроки сами по себе также важны, но коллектив - намного сильнее. Это так, потому что когда кто-то не в форме, ты все равно должен побеждать".

"Если каждый на поле понимает, насколько он важен и готов сделать то, что от него требуется, как, например, Дайер и Санчес, то, я думаю, это очень важный этап становлении команды".

"Но, естественно, каждый игрок важен. Мы думаем о сегодняшнем дне, о том, что будет завтра и о том, как мы должны выступить в предстоящем матче. Сейчас каждый игрок и вся команда счастливы".

Комментарии (3)

  1. iTot

пока так сразу не заменит


зы. фото - топ :beer:

  Вложения
  1. Ruslan

Сложная, конечно, ситуация. Надеюсь, что останется. Но шансы малы.

  Вложения
  1. kimsong

Название статьи дает неверное представление. журналюги - чтоб бы их

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн