"Барселона" следит за ситуацией с Алдервейрелдом

Тоби Алдервейрелд
"Барселона" мониторит ситуацию с центральным защитником "Тоттенхэма" Тоби Алдервейрелдом и рассчитывает сделать летом серьезное предложение о покупке игрока.

Контракт Алдервейрелда со "шпорами" истекает в 2020 году, но соглашение включает пункт, согласно которому бельгийский центрдеф сможет покинуть клуб летом 2019 за 25 млн. фунтов – в случае, если контракт не будет перезаключен.

В настоящий момент переговоры между Тоби и клубом зашли в тупик, и изначальные надежды, что 28-летний игрок согласится заключить новую сделку, пошли на убыль. Камнем преткновения стали серьезные разногласия по поводу заработной платы футболиста.

Близкие к ситуации источники утверждают, что представители Алдервейрелда расценивают сделку между Вирджилом Ван Дейком и "Ливерпулем" как новый стандарт для защитников экстра-класса, вследствие чего они запрашивают контракт с зарплатой близкой к 180 тыс. фунтов в неделю, которые ныне получает Ван Дейк.

Затанувшаяся неспособность сторон прийти к компромиссу возбудила интерес "Барселоны". Руководство "гранатово-синих" намерено сделать предложение о покупке игрока грядущим летом, если новый контракт так и не будет заключен.

Позиция "шпор" в этом отношении будет ослаблена ввиду того, что летом 2019 клуб не сможет воспрепятствовать уходу Тоби всего за 25 млн. фунтов.

"Манчестер Юнайтед" также проявляет интерес к фигуре Алдервейрелда, однако на "Олд Траффорд" с крайней неохотой относятся к перспективе иметь дело с Даниэлем Леви.

Комментарии (3)

This comment was minimized by the moderator on the site

Полагаю, что вся эта ситуация с травмой, это версия для общественности. Смахивает на то, что было с Уокером.

This comment was minimized by the moderator on the site

Похоже уход Тоби уже неизбежен. Лишь бы не в клуб АПЛ.

This comment was minimized by the moderator on the site

..никто не даст игроку травмироваться перед уходом-да если он сам захотел-что его остановит?пресловутые 3 копейки в неделю?чел честно играл много лет и что он получил-не надо мне отвечать:я сам знаю-мне не пять лет-а немного больше..и если берут в Барсу(а я ее просто ненавижу)то надо не идти-а бежать сломя голову-потому что и трофеи тоже будут и болел миллионы во всем мире и деньги тоже..ну давайте себе-то не будем очки втирать)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн
Hike   Ollari   Ruslan   iTot   kazpaco