Тоби Алдервейрелд вновь угодил в лазарет

Тоби Алдервейрелд
Участие Тоби Алдервейрелда в выездном матче против "Кристал Пэлас" маловероятно - футболист получил небольшое повреждение во время тренировочного процесса в четверг.

Бельгийский защитник, который по-прежнему не подписал новый контракт со "Шпорами", будет вынужден пройти фитнес-тест в субботу, который определит степень его готовности тренироваться с остальной частью команды в рамках завершения подготовки к игре с "Орлами".

Алдервейрелд не выступал в Премьер-Лиге с октября прошлого года, проведя несколько месяцев в лазарете из-за проблем с хамстрингом, однако в январе утверждал, что чувствует себя уже достаточно здоровым для того, чтобы выйти на поле.

В интернет-магазине https://atletic-food.ru/ представлен разнообразный ассортимент спортивного питания - по доступным ценам можно приобрести гейнер, протеин, креатин, аминокислоты и все то, что поспособствует набору мышечной массы и достижения желаемых результатов.
На предматчевой пресс-конференции Маурисио Почеттино сказал: "Только Тоби не завершил вчера тренировку. С ним произошел маленький инцедент, на той же ноге".

"Сегодня [в пятницу - прим. пер.] и завтра мы его оценим, дабы увидеть, способен ли он тренироваться и быть доступным для уикенда. Мы надеемся, что проблема несерьезная. Вплоть до завтрашнего дня мы не можем ничего решать".

"Он не завершил тренировочную сессию лишь, я думаю, в целях предосторожности. Это [повреждение - прим. пер.] на той же ноге, но в другой области. Я хочу, чтобы все игроки были здоровы, и надеюсь помочь Тоби вернуться в строй".

В пятницу в прессе появились свежие сообщения о намерении "Шпор" продать Алдервейрелда, чей действующий контракт истекает в 2019 году, но содержит пункт с автоматической пролонгацией на год. В частности, The Times утверждает, что клуб зашел в тупик из-за запросов футболиста по заработной плате.

Однако Почеттино, как и ожидалось, отказался комментировать данную информацию, сказав следующее: "Я не участвую в переговорах. Я никогда не говорю о слухах или о том, что пресса говорит о происходящих в клубе вещах. Это не моя работа. Я ничего не могу об этом сказать".

Комментарии (3)

This comment was minimized by the moderator on the site

Пора бы внести ясность и думаю продавать. Тем более что пишут хочет он 150. А 110+ бонусы его не устраивают. Да это и понятно. Какие бонусы если травма, как в зтом сезоне, почти не играет. Продавать и дело с концом. А то история с подписаниями чересчур затянулась.

This comment was minimized by the moderator on the site

на выход :cry:

This comment was minimized by the moderator on the site

https://twitter.com/BenPearceSpurs/status/967348160963207169

Журналист решил спросить у фанов кого они предпочли бы сохранить, если могли бы оставить только одного.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн