Почеттино: "Для Райана наши двери всегда открыты"

Мэйсон и Почеттино
Как передает Evening Standard, после того, как Райан Мэйсон был вынужден объявить об окончании карьеры футболиста, Маурисио Почеттино заявил, что двери "Тоттенхэма" всегда будут открыты перед Райаном.

В январе 2017 года 26-летний воспитанник "шпор", выступавший тогда за "Халл Сити", получил тяжелейшую травму головы, всерьез угрожавшую его жизни. В верховом единоборстве Райан столкнулся с игроком "Челси" Гари Кэхиллом и получил перелом черепа. Спустя несколько дней после того рокового дня Маурисио Почеттино проведал своего бывшего подопечного в госпитале.

Мэйсон, бывший одним из любимейших игроков Почеттино, когда тот только возглавил "шпор" в 2014 году, заявил, что у него "не было иного выбора, кроме как завершить карьеру".

Почеттино рассказал, что на этой неделе он встречался с Мэйсоном на базе клуба "Хотспур Уэй" и выказал ему всяческую поддержку независимо от того, чем Райан решит заниматься в дальнейшем.

"Это очень печальная новость, но перед Райаном и его семьей открывается новая дверь в будущее", – сказал Почеттино представителям прессы.

"В последние несколько дней Райан не раз бывал на клубной базе. Мы беседовали с ним вместе с [главой академии] Джоном МакДермоттом".

"Он добьется успеха во всем, чем решит заниматься. Для меня он навсегда останется особенным игроком".

"Для меня он является символом тех перемен, которые произошли после нашего прихода в "Тоттенхэм".

"Я всегда буду готов помочь Райану, равно как и клуб, потому что мы любим его, Рейчел, Джорджа и всю его семью".

"Не волнуйся, Райан, ты добьешься успеха в любом своем начинании".

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

:friends:

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн