Почеттино объяснил, в чем проблема Дембеле

Муса Дембеле
Главный тренер "Тоттенхэм Хотспур" Маурисио Почеттино по итогам победы над "Арсеналом" в северолондонском дерби отметил выдающуюся игру Мусы Дембеле, но подчеркнул, что клубу необходимо беречь и трепетно обходиться с игроком из-за риска его попадания в лазарет.

"Вернулся ли он к своей лучшей форме? Да", - ответил Почеттино журналистам после матча. "Я думаю, в прошлом сезоне он играл очень хорошо, но затем в конце сезона возникла проблемой с его лодыжкой, он испытывал трудности в ходе предсезонной подготовки и сейчас снова чувствует себя хорошо".

"Я думаю, проблема в его кондициях, нет? Поскольку в его классе сомнений нет. Я говорил вам это множество раз, для меня он гений, невероятный игрок. Но мы обязаны быть осторожными с его кондициями, и сейчас хорошо, что он способен тренироваться и может выдавать выступление такого рода, поскольку он - замечательный талантливый игрок".

Маурисио уверен, что положительные результаты в серии матчей против топ-клубов положительно скажутся на психологической составляющей его подопечных в преддверии заключительного этапа в борьбе за попадание в Лигу Чемпионов на следующий сезон.

"Думаю, это важно для командной веры. Вы хорошо знаете, что футбол сводится к доверию, уверенности и вере. Мы сохранили свои ворота в неприкосновенности против "Юнайтед" и "Арсенала", а против "Ливерпуля" заслуживали большего, но добились лишь ничейного результата".

"Выступление команды - фантастика, я так доволен, потому что это был ключевой период, в ходе которого тебе нужно бороться ради попадания в четверку сильнейших, и благодаря этим трем очкам мы в борьбе и теперь переключаемся на Лигу Чемпионов - соревнование, которое завораживает болельщиков, завораживает нас, и ты мечтаешь об участии в подобных играх".

Комментарии (7)

  1. Vadim

Уже позавчера надо было искать ему замену. Игроки подобно его уровню сейчас на вес золота. А те опорники что есть и рядом не стоят с Муссой, и все же пик формы был 2 сезона назад , один из самых впечатляющих и лучших футболистов в составе был тогда

  Вложения
  1. hotspur+

один из любимых моих игроков в нынешнем Тоттенхэме, помню его дебютный гол в первом же матче за шпор после выхода на замену, если не ошибаюсь в ворота канареек.

  Вложения
  1. Ed

Универсал , играл же в Голландии вообще напом и у нас даже под напом играл некоторое время ,помню МЮ его захотел когда он там всю их команду накручивал ,играя за Фулхэм вроде

  Вложения
  1. Sloock

Согласен. С Арсеналом Мусса очень хорошо сыграл!

  Вложения
  1. Mihalyth

Какая досада, что Мусе, ну хотя бы не 25...

  Вложения
  1. buratinos

..хоть не 25 Мусе-он играет лучше всех-уж во всяком крайнем точно-про кого трубили все)

  Вложения
  1. taxa

Помню сам Поч сетовал что не получилось поработать с Мусой когда ему было 18 лет. Признавался что сделал бы из него игрока уровня Месси.

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн