Председатель "Рочдейл": "Поле будет "идеальное"

Председатель "Рочдейла" Крис Данфи настаивает на том, что спорное состояние качества поля его клуба не должно пугать суперзвёзд "Тоттенхэма", несмотря на опасения Маурисио Почеттино относительно его безопасности.

Менеджер "шпор" встревожился, увидев фотографии обильно покрытой песком игровой площадки клуба из Первой лиги, на которой через неделю в воскресенье должен состояться пятый раунд Кубка Англии, и предположил, что проведение матча на "Спотлэнде" представляет опасность для здоровья игроков. Однако Данфи, чей клуб находится в постоянном контакте с Футбольной ассоциацией, которая очень неохотно рассматривает идею перенесения встречи, заявляет, что он готов "гарантировать", что матч не будет перенесен на другую площадку.

"Мы общаемся с ФА и мы будем играть этот матч на "Спотлэнде", - сказал он в интервью Standard Sport. "Мы никогда не сделаем ничего, что поставило бы под угрозу безопасность наших игроков. Мнение судьи имеет значение, но у нас нет проблем с матчем против "Флитвуда" в эту субботу".

"Люди, которые говорят, что газон похож на пудинг, никогда не были здесь. На нём очень хорошо играется. Я могу гарантировать, что матч будет сыгран на "Спотлэнде". Газон будет идеальным для суперзвёзд "шпор".

Затем Данфи пошутил: "Просто всё зависит, хотят ли они с нами играть!"

Район Пеннин, где расположен Рочдейл, в конце прошлого года пережил очень плохие погодные условия - и поле пострадало. Чтобы попытаться обеспечить его готовность, игровая площадка будет накрыта "палаткой" на всю следующую неделю, и тёплый воздух будет подаваться на поверхность в попытке её улучшить.

В Рочдейле используют технологию "drill and fill", одобренную Футбольной лигой, которая состоит из сверления более 100 тыс. отверстий в поле и заполнения их песком, чтобы осушить избытки воды. На прошлой неделе газон был признан пригодным для переигровки четвёртого раунда с "Миллуолом", которую "Рочдейл" выиграл со счетом 1-0.

Почеттино планировал в четверг обсудить этот вопрос с председателем "Тоттенхэма" Дэниэлем Леви, однако ФА не склонна рассматривать возможность изменения намеченного состязания. Там считают, что поступив так, это создаст опасный прецедент для будущих игр, когда более крутой клуб может быть недоволен условниями на полях клубов из низших лиг. Этот руководящий орган обеспечивает субсидируемую защиту стадионов клубов, участвующих в Кубке Англии, если те испытывают проблемы со своими газонами.

Комментарии (6)

This comment was minimized by the moderator on the site

вот так вот мало-помалу и подкрадывает ппц из-за угла

This comment was minimized by the moderator on the site

FA - редкостные долбаны, конечно. И еще потом удивляются, почему нормальные клубы в их говнокубках молодёжные составы выпускают.
На FA, в идеале, надо бы полную оплату страховки повесить - в случае травмы игрока во время матча на очередном картофельном поле. Ну там: Оплата лечения + з/п в клубе за время отсутствия из-за травмы + приблизительное количество незабитых голов / несостоявшихся голевых передач и т.п. в Чемпионате + "очковые" потери клуба за этот период + ущерб имиджу клуба + моральные страдания миллионов болельщиков по всему миру :-) и т.д. и т.п.

This comment was minimized by the moderator on the site

ничего ,я в детстве и в грязи, и на асфальте ,и в траве по колено играл :lol:

This comment was minimized by the moderator on the site

Председатель же)))"Колхоз 40 лет без урожая".Но хитрый,падла!!!Намекает на новый газон за счет председателя нашего колхоза)) Конечно, если кто-то скажет, что готов заплатить за новое покрытие для поля, я прислушаюсь», – сказал Данфи.

This comment was minimized by the moderator on the site

Что бы в Англии было поле без газона? Не верю.
Есть трава!!! Вижу!!! https://youtu.be/9sVY_5J5AX0 )))

This comment was minimized by the moderator on the site

Цитирую Вопрос:

Что бы в Англии было поле без газона? Не верю.
Есть трава!!! Вижу!!! https://youtu.be/9sVY_5J5AX0 )))

воу, классный видос, классная тёлка, а поле - да, говнище. короче Алли не поныряет уже без риска попан свой отбить. :-)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн