Леви: "Январское трансферное окно всегда очень трудное"

Даниэль Леви
Председатель правления "Тоттенхэм Хотспур" Даниэль Леви в интервью Sky Sports News сказал, что предстоящим летом клуб не продаст ни одного игрока против своего желания.

Пресса продолжает активно сватать Харри Кейна и Деле Алли в крупнейшие клубы Европы, включая мадридский "Реал", однако во время проведения экскурсии для мэра Лондона Садика Хана и главы НФЛ Марка Уоллера на стройке нового стадиона вместительностью в 61 тысячу Леви развеял эти домыслы.

"Я на сто процентов уверен. Каждый отдельный игрок, которого мы хотим сохранить - я могу вас заверить - будет играть за "Тоттенхэм Хотспур" в следующем сезоне", - говорит Леви.

"Стратегия Маурисио всегда заключается в том, что, если возникает возможность, как он думает, усиления состава, то нам нужно будет на это взглянуть, но январь - всегда трудное окно".

Комментарии (3)

  1. Ed

для нас летнее тоже :sigh:

  Вложения
  1. Ka3ak

Для Леви каждое окно трудно дается )))

  Вложения
  1. buratinos

..вот только не надо хватать все-что свалится в это окно на нашу голову..лучшее-враг хорошего(народная мудрость к слову говоря)я тут развлекаю себя играми Чемпионшипа и представляете?там столько отличных игроков за которых совсем не надо платить безумные бабки-только позвать и все)но мы же не хотим чего-то простого-нужно уметь создавать себе трудности и будем разевать роток на чужой(слава те господи!кусок)это я про всяких там Мхитарянов и прочих кексов из Челси)

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии