Леви: "Январское трансферное окно всегда очень трудное"

Даниэль Леви
Председатель правления "Тоттенхэм Хотспур" Даниэль Леви в интервью Sky Sports News сказал, что предстоящим летом клуб не продаст ни одного игрока против своего желания.

Пресса продолжает активно сватать Харри Кейна и Деле Алли в крупнейшие клубы Европы, включая мадридский "Реал", однако во время проведения экскурсии для мэра Лондона Садика Хана и главы НФЛ Марка Уоллера на стройке нового стадиона вместительностью в 61 тысячу Леви развеял эти домыслы.

"Я на сто процентов уверен. Каждый отдельный игрок, которого мы хотим сохранить - я могу вас заверить - будет играть за "Тоттенхэм Хотспур" в следующем сезоне", - говорит Леви.

"Стратегия Маурисио всегда заключается в том, что, если возникает возможность, как он думает, усиления состава, то нам нужно будет на это взглянуть, но январь - всегда трудное окно".

Комментарии (3)

This comment was minimized by the moderator on the site

для нас летнее тоже :sigh:

This comment was minimized by the moderator on the site

Для Леви каждое окно трудно дается )))

This comment was minimized by the moderator on the site

..вот только не надо хватать все-что свалится в это окно на нашу голову..лучшее-враг хорошего(народная мудрость к слову говоря)я тут развлекаю себя играми Чемпионшипа и представляете?там столько отличных игроков за которых совсем не надо платить безумные бабки-только позвать и все)но мы же не хотим чего-то простого-нужно уметь создавать себе трудности и будем разевать роток на чужой(слава те господи!кусок)это я про всяких там Мхитарянов и прочих кексов из Челси)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн