The Telegraph: Алли будет предложен новый контракт

Деле Алли
"Тоттенхэм Хотспур" совершил первый шаг на пути к продлению контракта Деле Алли и готов существенно повысить жалование 21-летнего футболиста, докладывает The Telegraph.

И, хотя источники сообщают, что формальных переговоров между сторонами о новой сделке еще не было, Мэтту Лоу стало известно, что "Шпоры" дали сигнал о намерении предложить Алли новое соглашение до конца нынешнего сезона.

Благодаря объединению "Диалог-Конверсия" отсутствие трофеев не станет преградой к радости игроков и болельщиков "Тоттенхэма" - на сайте http://dialcon.ru можно заказать самые разнообразные награды: любые медали, награды и кубки будут изготовлены по современным технологиям и доставлены в кратчайший срок.
На данный момент Алли зарабатывает 60 тысяч фунтов по 6-летнему контракту, подписанному в сентябре 2016 года, но "Тоттенхэм" готов перезаключить его.

Несмотря на то, что в текущей кампании Алли не демонстрирует прошлосезонних высот, он может рассчитывать на 100 тысяч фунтов в неделю, если свяжет свое будущее со "Шпорами". В руководстве клуба нет спешки, однако существует намерение завершить сделку до того, как Деле отправится на Чемпионат Мира в составе сборной Англии.

В "Тоттенхэме" присутствует уверенность, что Алли подпишет новый контракт, который удержит его от перехода в клуб вроде мадридского "Реала" или "Манчестер Сити" еще по меньшей мере на один год.

Даниэль Леви устремлен сохранить всех лучших игроков в преддверии переезда на новый клубный стадион. Будет позволено уйти Дэнни Роуз, однако остальных футболистов председатель правления "Шпор" и менеджер Маурисио Почеттино хотят сохранить и, более того, привнести в команду новые лица.

Это означает, что до конца сезона нападающий Харри Кейн может ожидать предложение по новому контракту, тогда как переговоры по поводу Тоби Алдервейрелду намечены на этот месяц. "Тоттенхэм" хочет заключить с бельгийцем соглашение без какой-либо клаусулы, дабы не создать возможность потери защитника в случае предложения с прописанной суммой.

Комментарии (5)

  1. Ed

раньше зп были меньше всех никому особо не повышали, ща уже поняли,что ниче не выигрываем, начали игроки сваливать,решили хоть как то удержать... :-|

  Вложения
  1. iTot

летом лысый точно ведомость з\п перепилит :-)

  Вложения
  1. tolkien

...так и должно быть: если игрок, регулярно выполняет свои задачи, то конкуренты клуба - будут пытаться его переманить к себе (понятно, более высокой зарплатой).
задача президента - предложить новый контракт, выгодный обеим сторонам ))
не удивлюсь, что теперь контракты будут переписывать, практически после каждого сезона... главное - вовремя ловить момент. (особенно, если на скамейке запасных - нет хорошей замены)

  Вложения
  1. Tottenhem-Hotspur

Али это боец, Кейн снайпер, Эриксон Лидер, Тоби охотник. Нельзя потерять таких звёзды.

  Вложения
  1. Ed

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии