Кейн и Почеттино номинированы на звание лучших в декабре

Кейн

Нападающий "Тоттенхэм Хотспур" Харри Кейн претендует на звание лучшего игрока Премьер-лиги в декабре. Это стало возможным благодаря восьми голам и сразу двум хет-трикам за декабрь, которые позволили Кейну побить рекорд Алана Ширера по забитым голам за календарный год.

Главный конкурент Кейна в борьбе за награду – Маркос Алонсо, который за последний месяц 2017-го забил два мяча, ознаменовавшие победы "Челси" над "Саутгемптоном" и "Брайтоном".

Также на звание лучшего игрока прошедшего месяца претендуют Марко Арнаутович, Роберто Фирмино, Мохаммед Салах, Джесси Лингард, Рияд Марез и Николас Отаменди.

Если у Харри Кейна статистика за декабрь безупречна, то у "лилейно-белых" в последнем месяце 2017-ого все не так хорошо. Подопечные Маурисио Почеттино забили за декабрь 17 мячей, разгромив "Сток", "Бернли" и "Саутгемптон". Однако Пеп Гвардиола, который тоже претендует на награду лучшему менеджеру месяца, вернул "шпор" на землю. "Манчестер Сити" забил в ворота "Тоттенхэма" три безответных мяча, а сам матч закончился со счетом 4:1.

Среди менеджеров на получение награды за декабрь были также номинированы Сэм Эллардайс, Антонио Конте и Юрген Клопп.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (Голосов: 0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн
Vas