"Интер" и "Милан" заинтересованы в Дембеле

Мусса Дембеле
Sky Sports сообщает, что итальянские клубы "Интернационале" и "Милан" проявляют интерес к опорнику "Тоттенхэма" Муссе Дембеле, которому в этом году исполняется 31 год.

Контракт игрока национальной сборной Бельгии со "шпорами" вступил в свою последнюю восемнадцатимесячную фазу, в то время как в этом сезоне дела у Муссы не особо ладятся ввиду частых повреждений.

Маловероятно, что "Тоттенхэм" согласится отпустить Дембеле в январское трансферное окно, но, как сообщалось ранее, в стане "шпор" уже ведется работа по поиску долгосрочной замены бельгийцу.

kondogbia2
Джоффри Кондогбия

Так, скауты "Хотспур" следят за 24-летним игроком сборной Франции Джоффри Кондогбия, который принадлежит как раз "Интеру" и проводит великолепный сезон, выступая на правах аренды за "Валенсию".

На радаре у "Тоттенхэма" находится также 18-летний игрок "Лорьяна" Маттео Гандузи, за которым также следит "Манчестер Сити". Кроме того, "шпоры" просматривают Ива Биссума ("Лилль") и звездочку "Аякса" Фрэнки де Йонга. Не так давно также сообщалось об интересе "Хотспур" к атакующему игроку "Бордо" Малкому.

malcom2
Малком

"Тоттенхэм" оценивает возможность приобретения новых игроков в январе, однако особой активности от клуба на трансферном рынке не ожидается.

Другой приоритетной целью северолондонцев является винг-бек "Фулхэма" Райан Сессеньон, который может стать потенциальной заменой для Дэнни Роуза. "Шпоры" рассматривают вариант с покупкой 17-летнего Сессеньона в январе и последующей обратной арендой игрока в стан "дачников".
1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (Голосов: 0)

Комментарии   

# Grodim 05.01.2018 20:42
в виду того, что на Баркли забили теперь единственное на что я рассчитываю в зимнее окно это Сессеньён.
и, возможно, Шоу. но скорее всего Шоу будет летом. если с Моуром не наладят контакт.
# Obdob 05.01.2018 20:56
Баркли в Челси, Сессеньон в МЮ
# Вопрос 05.01.2018 21:07
Сейчас Шоу заиграл, в связи с травмой Валенсии и дисквалификацие й Янга и так, что Блинд и Дармиан, которые так же играют на этой позиции левого защитника, сидят на лавке. Я смотрел пару матчей с Шоу, где тот выглядел очень не плохо. И очень может быть, что он там и останется.
# buratinos 05.01.2018 21:41 -3
..и слава тебе-что на Баркли забили-вам что-нужен постоянный обитатель лазарета?так своих хватает как бэ..лучший вариант-парни из Аякса..господи боже мой!какие там сейчас игроки-хоть весь аякс покупай-особенн о Онану-это воротчик их если что)такой крутой-сил нет)
# RakaMakaFo 05.01.2018 23:42 -1
Цитирую Obdob:
Баркли в Челси, Сессеньон в МЮ

Про Баркли слышал. А Сессеньон точно в муму?

Не понимаю Баркли. Решил в 24 завершить карьеру? Зачем идти в челси в конкуренцию Сеска, Доринкуотера и Конте (кто там у них еще?). Осенью в Фенербахче играть будет ;-)
# Vadim 06.01.2018 01:06 +1
Баркли правильно все сделал. В членсе хоть трофеи выигрывают а наши только претендуют пол века на чемпионство и разв в 30 лет кубок Англии могут взять.Не фанат этого приобретения, но членсе опять нас поимел, они и ВХЮ в самый последний момент нас конкретно натягивают уже многие годы, это уже системность

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн
Nevash   Vas