Роуз остается под наблюдением медиков

Роуз
В последнее время Роуз испытывал определенный дискомфорт в левом колене, что вызвало опасения о возможности рецидива травмы, из-за которой Дэнни ранее пропустил 10 месяцев. По данным Sky Sports повреждение левого винг-бека "Тоттенхэма" оказалось не столь серьезно, как предполагалось.

Роуз продолжает находится под пристальным наблюдением медицинского штаба "шпор", а его участие в воскресном матче третьего раунда Кубка Англии против "Уимблдона" на "Уэмбли" остается под сомнением.

Игрок национальной сборной Англии, чье долгосрочное будущее в "Тоттенхэме" до сих пор вызывает вопросы, испытывал болевые ощущения после проведенных 90 минут в матче против "Саутгемптона" в "Боксинг дэй". Впоследствии Роуз пропустил гостевой матч простив "Суонси", а также домашнее дерби с "Вест Хэмом".

Оправившись после серьезной травмы колена в октябре, в этом сезоне Роуз сыграл лишь в девяти матчах за "Тоттенхэм", включая всего пять выходов в старте в матчах Премьер-лиги.

Игрок наладил свои отношение с менеджером Маурисио Почеттино после того, как летом Дэнни дал скандальное интервью The Sun. Тем не менее, ни для кого не секрет, что "шпоры" уже оценивают варианты с игроками, способными закрыть позицию на левом краю обороны. Так, в качестве приоритетной цели рассматривается игрок "Фулхэма" Райан Сессеньон, в то время как выступающий за "Манчестер Юнайтед" Люк Шоу расценивается как альтернативный вариант.

Комментарии (1)

  1. burning_benches

Апдейт: возвращение Роуза ожидается в конце января.

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн
Ed