Поч о новом контракте для Кейна, а также о форме Алли

Почеттино
Как передает The Telegraph, Маурисио Почеттино был задан вопрос, не будет ли Кейн, побивший недавно рекорд по количеству голов в Премьер-лиге за календарный год, вознагражден новым контрактом на улучшенных условиях.

На это Почеттино ответил так: "Ничего не изменилось. Для меня он был суперзвездой и три года назад, и год назад, и полгода назад и неделю назад. Мы всегда считали его суперзвездой. Мы доверяли Харри с первого его дня здесь, потому что мы видели в нем потенциал. Он полностью заслужил всё, чего он достиг".

Почеттино добавил, что Деле Алли уже добился бóльшего, чем Криштиано Роналду и Уэйн Руни в его возрасте. Алли начинает возвращать свою лучшую форму после нескольких трудных недель. В "Боксинг дэй" он забил в ворота "Саутгемптона" и тем самым помог "шпорам" оформить эффектную победу.

"У нас не было никаких сомнений в его способностях. Будучи молодым игроком, он иногда нуждается в передышке, а это может занять некоторое время", – сказал Почеттино.

"С самого первого дня в "Тоттенхэме" он показывает отличную игру и уже успел многого достичь. Ни один другой игрок в его возрасте не достиг таких высот: ни Криштиано Роналду, ни Фрэнк Лампард, ни Уэйн Руни. Деле достиг бóльшего, чем эти большие имена".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн