Поч: "Должны фокусироваться на каждой следующей игре"

Почеттино
Маурисио Почеттино призывает своих игроков оставаться сфокусированными на своих собственных выступлениях, а не отвлекаться на происходящее вокруг.

"Шпоры", занимающие сейчас пятую строчку в таблице и на 21 очко отстающие от лидера "Манчестер Сити", продолжают бороться за обретение стабильности, ведь команда уже успела потерпеть на одно поражение больше (5), чем за весь прошлый сезон в АПЛ.

В стане северолондонского клуба надеются, что им удастся добыть пятую победу в последних шести матчах, обыграв "Саутгемптон" в Боксинг дэй. Почеттино же настаивает, что команда пребывает в приподнятом настроении накануне праздничного матча.

"Мы не можем думать о других клубах. Нам нужно сохранять победный импульс, постараться выиграть снова и обрести стабильность", – сказал Почеттино.

"Если мы хотим бороться за самые серьезные цели до самого конца, мы должны отличаться стабильностью".

"Но я уверен, что команда сконцентрирована и находится на правильном пути. Вслед за поражением от "Манчестер Сити" было очень важно снова поверить в себя и улыбнуться после победы над "Бернли".

"Я думаю, нам необходимо сфокусироваться на испытании в виде "Саутгемптона". Мы не можем думать о втором, первом, третьем месте иди же о топ-4. Я думаю, что самым важной для нас является следующая игра".

Хет-трик Харри Кейна, благодаря которому "Тоттенхэм" добился победы над "Бернли" 3:0, позволил воспитаннику "шпор" достигнуть отметки в 36 голов за 2017 год и повторить рекорд Алана Ширера, поставленный 22 года назад.

Почеттино верит, что если Кейн будет сохранять столь же высокий уровень результативности и продолжит упорно работать, то он сможет побить рекорд Ширера, составляющий 196 голов в рамках АПЛ.

"Рекорд Алана фантастичен. Он был фантастическим игроком. Харри проявляет себя превосходно, но Алан удерживал такой уровень на протяжении более 10 лет. Это безусловно заслуживает огромного уважения", – сказал Поч.

"Харри показывает отличную игру. Мы надеемся, что он продолжит в том же духе, потому что иметь в распоряжении такого игрока – просто фантастика. Я надеюсь и желаю, чтобы он забивал 15 или более 15 голов каждый сезон".

"Я думаю, он может стать еще лучше. Ему 24 года. Игроки достигают пика в возрасте 27, 28, 29-ти лет. Это зависит от того, насколько вы профессиональны. Если Харри Кейн будет сохранять тот же менталитет изо дня в день и не изменит намеченному пути, он сможет играть так долго, как только захочет. Но ему все еще есть куда расти".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: alexov222 Дата: 18.10.18 21:48:58
  • Автор: Ollari Дата: 18.10.18 00:50:54
  • Автор: alexov222 Дата: 17.10.18 22:22:06
  • Автор: Вопрос Дата: 16.10.18 09:17:42
  • Автор: Вопрос Дата: 13.10.18 11:04:00
  • Автор: Ruslan Дата: 12.10.18 10:51:13