Почеттино освободит место в заявке для Ламелы в ЛЧ

Эрик Ламела
Маурисио Почеттино рассматривает возможность январской аренды для одного из иностранных игроков первой команды для того, чтобы освободить место в заявке для вернувшегося в строй Эрика Ламелы.

Клубам разрешено заявить не более 17 доморощенных игроков, и Почеттино уже пришлось испытывать головную боль при формировании списка на групповую стадию. Тогда он решил отправить Винсента Янссена в "Фенербахче" и оставить вне заявки Ламелу, поскольку аргентинец тогда продолжал восстанавливаться после травмы и в любом случае пропустил бы большую часть матчей группового этапа.

"Мы думаем об этом - я не могу лгать", - сказал Почеттино перед выездом к "Бернли". "Посмотрим, что произойдет в отношении покупок и продаж в январе, поскольку нам нужно рассмотреть возможность предоставления одного месту Эрику".

"Отправлю ли я в аренду игрока? Мы собираемся это рассмотреть. Мы посмотрим, что будет происходить, когда наступит январь, у разных игроков имеются разные идеи, разные вызовы. Если мы хотим предоставить Эрику место, то должно кого-то отзаявить. У нас есть время до конца января".
1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (Голосов: 0)

Комментарии   

# buratinos 23.12.2017 20:04 -4
..пошлите Сона в Дортмунд-оторву т с руками и пусть Ламела феерит в ЛЧ-разве плохая идея?)..и никакой головной боли-все рады и хлопают в ладоши)
# Ed 23.12.2017 22:37 +1
уже начинаем забывать,что он год болел)
# Вопрос 24.12.2017 10:16 +3
НКуду - на выход.
# buratinos 25.12.2017 12:40 -2
..а что-кроме Нкуду выгнать некого?я про него совсем забыть успел-но что запомнил-так это только хорошее)а вообще рисковый этот наш Почеттино-Ламел а еще в себя не пришел-какая ЛЧ и зачем она ему?неужели времени нет на игры в АПЛ?а если на знаменитые замены-то и там и других кандидатов выше крыши)
# Mihalyth 25.12.2017 17:42 -2
И действительно, чего при…привязался к парню? Как вообще можно критиковать человека, который НЕ ИГРАЕТ? Или сыграл в сумме столько времени, сколько какой-нибудь Эриксен за один-два матча. Это смахивает на казарменные нравы, когда при…прицепятся к самому беззащитному и безответному - и давай его «чморить». Приподнимаясь тем самым в собственных ефрейторских глазах.
Мне тоже НКуду успел запомниться (насколько он вообще мог запомниться) отчаянной храбростью и неординарным дриблингом. То есть, качествами, которые очень бы нам не помешали. А еще качественным голом в ЛЧ.
Может ли он не заиграть всерьез? Наверное. Но для этого надо, как минимум, дать ему такую возможность. Вон Сиссоко второй сезон доказывает свою состоятельность , но толком так до сих пор и не доказал.
# Вопрос 25.12.2017 18:38 +2
А никто НКуду не чморит. Не выходит играть? Факт. Значит на выход. Он же не проспект. В зрелом возрасте. Через два месяца будет 23 года. Уже играть надо во всю. А он мозг тренеру компостирует (как сказал Почеттино, "вот и Нкуду начал тренироваться как все")
# buratinos 25.12.2017 20:15
..прости меня-но почему ты думаешь-что он не хочет играть?а ничего он не докажет никому-пока нужда за глотку не схватит того же доброго Поча)..действит ельно-такие кадровые потери только ТТХ может себе позволить-сколь ко классных игроков вынуждены были уйти и насовсем и по арендам..думаю и ему(Нкуду тоже надо идти хоть к черту на рога-в 23 стать глухим лавочником-это чревато)а голова-дело темное..никто не знает-что там думает Почеттино и в книжках пока не написано-надо подождать немного)а вообще-я хочу Бейла и если не Иско-то хоть Форсберга-даже травмированного -вылечить можно и не надо никаких Мхитарянов-у нас же не Динамо Киев в самом-то деле?
# Вопрос 26.12.2017 00:44 +1
Прежле всего Почеттино смотрит на то как игрок готов физически. И если он не готов, то сидит на лавке и даже вне ее. В чем причина не попадания Нкуду в состав, а то и на лавку? Повторяю, что недавно Поч открыл ее. НКуду был не достаточно хорош на тренировках. А если там в игрока не верит тренер - какие могут быть игры?

В позапрошлом сезоне Трипье постоянно ротировался с Уокером. Казалось, что и в следующем будет то же. Ан нет. Попробовав игрока в начале сезона, Трипье фактически исчез из кандидатов на игру, почти до самой весны. И судя по всему тренер был прав. Достаточно посмотреть на то, что происходит с Трипье в этом сезоне. Нам такой Трипье не нужен. Только кем заменить?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн