Возвращение Тоби откладывается

Тоби Альдервейрельд
Ввиду рецидива травмы, полученной в матче с "Реалом", ключевой защитник "Тоттенхэма" Тоби Альдервейрельд вынужден задержаться в лазарете вплоть до начала февраля, пропустив, таким образом, ряд важных матчей.

На этой неделе игрок национальной сборной Бельгии прошел еще одно сканирование поврежденного подколенного сухожилия. Из-за этой травмы Тоби находится вне игры с 1-го ноября.

Изначально в стане "шпор" надеялись, что Альдервейрельд вернется к началу 2018 года, но сегодня утром обнаружилось, что защитник пропустит также и первый месяц нового года.

Начиная с 31-го января, "Тоттенхэму" за две недели предстоит подряд провести матчи против "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуля" и "Арсенала" в рамках Премьер-лиги, за которыми последует первый матч 1/8 Лиги чемпионов. "Шпоры" на выезде сыграют против чемпиона Италии "Ювентуса".

Согласно новым прогнозам, Альдервейрельд пропустит игру против "Манчестер Юнайтед", в то время как новый рецидив может лишить его возможности сыграть и в других ключевых матчах в первой половине февраля.

Вчера вечером председатель правления "шпор" Даниэль Леви сказал, что он "уверен" в достижении согласия с Альдервейрельдом по новому контракту. 29-летний футболист требует значительного увеличения зарплаты, которая на текущий момент составляет 50 тысяч фунтов в неделю.

Действующий контракт Альдервейрельда истекает в 2019 году, в то время как клуб может воспользоваться опцией его продления на дополнительные 12 месяцев. Это, однако, повлечет за собой активацию пункта, согласно которому игрок сможет уйти в другой клуб по фискированной цене в размере 25 млн. фунтов уже летом 2019 года.

Тем временем центральный полузащитник Виктор Ваньяма, отсутствующий в составе со второго матча сезона по причине травмы колена, принял участие в общекомандной тренировке в понедельник.

Возвращение кенийца на поле крайне маловероятно в завтрашнем матче против "Брайтона", а также в выездной игре против "Манчестер Сити" в субботу, но в клубе надеются, что он будет готов помочь команде с наступлением трудного новогоднего периода, в ходе которого "шпоры" сыграют трижды за пять дней.

Комментарии (11)

This comment was minimized by the moderator on the site

Тоби вернется в феврале, маст

This comment was minimized by the moderator on the site

Ким Чен Ын: сообщение удалено в связи с нарушением правил.
Всем участникам данного сайта запрещается:
• оскорблять других участников сайта в любой форме, а также переходить на личности. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
http://spursarmy.com/pravila-sajta

This comment was minimized by the moderator on the site

там Поч задумался о возвращении из аренды Картера-Викерса из-за травмы Тоби.

и Ламела завтра будет в основе. 90%

This comment was minimized by the moderator on the site

где можно посмотреть видео, как Тоби плохо тренировался и нагружался или другие факты это подтверждающие, или это пустой треп?

This comment was minimized by the moderator on the site

Цитирую Jarmolski:

На месте Леви я бы не продлевал контракт Тоби. Он (как я понял) по закону (контракту + 1 сезон) в Тоттенхэме до 2020 года.

Вот пусть и играет по этому контракту и за эти деньги. На большее он не наиграл в прошлом сезоне и в этом - длительное лечение травм.
Почему я так категоричен? Да потому, что Тоби сам виноват.
Как и Роуз, Ламела и Ваньяма со своими травмами, да и все остальные с травмами мышц и сухожилий.
Плохо Тоби тренировался, плохо нагружался, думал о деньгах (повышении зарплаты), высказывался об этом в прессе, что, без сомнения, позорно. И на сегодняшний день у меня лично не осталось к Тоби ни капли уважения. Теперь я хорошо понимаю, почему Симеони его не захотел, сначала отправил в аренду в Сотон, а потом продал нам? Он что, не видел класс Тоби. Не верю, Симеони доказал давно, что является отличным тренером. А убрал он Тоби из своей команды, так как не хотел иметь у себя под боком гниль.

:sigh: ой, не согласен. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН!
от травм, во-первых , никто из спортсменов не застрахован. он что, специально травмировался? ну а что тогда про Кейна скажем - в прошлом сезоне из-за травмы его 3 месяца не было?
во-вторых (оставим в стороне Уокера и Роуза), благодаря Тоби мы имели 2 года подряд лучшую оборону в лиге. мы почти не пропускали. это благодаря ему подтянулся до лучших своих кондиций Вертонген, который до этого начинал откровенно скатываться в лажу. и это далеко не все заслуги.
в-третьих, без Тоби в основе нам нечего ловить ни в ЛЧ, ни в АПЛ. точнее сказать, без центровой связки Тоби-Верт-Санчез, в которой Тоби является вожаком.

ну так какая же он после этого - гниль? и деньги здесь не при чем. :sigh:

This comment was minimized by the moderator on the site

Ким Чен Ын: сообщение удалено в связи с нарушением правил.
Всем участникам данного сайта запрещается:
• публично предъявлять претензии и обсуждать действия администраторов и модераторов. Участник сайта, не согласный с действием администратора или модератора, может высказать свое несогласие по почте или в личном сообщении.
http://spursarmy.com/pravila-sajta
Все дальнейшие сообщения на эту тему будут удаляться без объяснения причины.

This comment was minimized by the moderator on the site

ни о каком 20 годе не может идти речь. через полтора года за 25 млн уйдёт.
но Леви уверен в подписании. так что всё под контролем.

This comment was minimized by the moderator on the site

Цитирую Jarmolski:

Да, кстати, во вчерашнем посте я допустил ПЕРЕБОР, когда написал "у меня не осталось ни капли уважения к Тоби".
Конечно же нет, я надеюсь, что всё с ним образуется в положительном плане.
Но вот по поводу НЕ продления контракта с Тоби, я остаюсь при своём прежнем мнении.
Есть контракт до 2020 года и пускай будет добр отрабатывает его, 50 тысяч фунтов в неделю миллиардам людей на Земле могут только присниться, да и не на каменоломне работает он, а занимается любимым делом.
А если Тоби вдруг ВЫЗДОРОВЕЕТ да заиграет так, как в первом своём сезоне за нас, то, убеждён, и Леви, и Поч сами предложат Тоби повышение зарплаты.

То есть травмированный(в игре за клуб) Тоби,требующий прибавку к зп - это ГНИЛЬ,а вот когда поправится и заиграет на прежнем уровне Гнилью быть перестанет...Можно и деньжат подкинуть. Браво,что тут скажешь...Помниться,вы ранее предлагали устроить публичную порку игрокам.А именно,распродать чуть ли не всю основу и сделать ставку на молодых игроков академии,ну и прикупить пару-тройку годных (по вашему мнению)игроков.То есть разрушить до основания все то ,что Почеттино выстраивал по кирпичику 2,5 сезона.И после этого обижаетесь,что Вас критикуют?!Наверное,надо понимать,что когда излагаешь подобное,вряд ли кто-то признает это адекватным.Это далеко не полный перечень.Ваших мудрых высказываний

This comment was minimized by the moderator on the site

Куда катится этот мир...

This comment was minimized by the moderator on the site

что за дичь я прочитал во втором комментарии?

здоровья Тоби.

This comment was minimized by the moderator on the site

Тоби вожак стаи) тут безальтернативно, никаких пререканий по этому вопросу не должно быть, играет на уровне от звонка до звонка кроме 2 может 3 ошибок за все время, и то притянутых за уши, которые привели к голу в наши ворота ничего не помню такого плохо в его исполнении, а продать его могут лишь потому что руководят клубом обычные жлобы, умудрившиеся не сделать ничего полезного для усиления состава за 2 года в ЛЧ

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн