Почеттино прояснил ситуацию с Алдервейрелдом

Тоби Алдервейрелд
Менеджер "Тоттенхэм Хотспур" Маурисио Почеттино на пресс-конференции перед матчем со "Стоук Сити" развеял все опасения по поводу того, что из-за травмы Тоби Алдервейрелд может пропустить несколько месяцев.

"Он хорошо преуспевает, я думаю, кто-то неверно истолковал его слова", - говорит Маурисио. "Поэтому я хочу прояснить ситуацию. Он сказал: "Если бы случай с травмой оказался бы хуже, чем это было на самом деле, то с учетом операции я бы, возможно, пропустил 14 недель". Но это не тот случай".

"Ему не нужно ничего, кроме как усердно работать и получать сейчас лечение от медицинского штаба. У него все по плану, вовремя, и его восстановление идет хорошо. Нам не нужно беспокоиться, потому что мы и он избегаем травмы, которая могла выбить его из строя на долгое время. Это было не так. Я не знаю, прояснил ли я, либо сделал только хуже!"

Помимо Тоби не сможет помочь команде и Давинсон Санчес, вынужденный пропустить из-за прямой красной карточки в игре с "Уотфордом" три ближайших матча в Премьер-лиге, однако Маурисио не беспокомится из-за нехватки кадров в центре обороны.

"Мы завершили игру в Уотфорде с Эриком Дайером и Яном Вертонгеном, и потом у нас есть Хуан Фойт. У нас есть различные варианты. Бен Дэвис способен сыграть центрального защитника. Орье может действовать в роли центдефа. Он играл там за ПСЖ. У нас имеется много вариантов к использованию. Я не беспокоюсь".

Комментарии (2)

  1. Grodim

хочу Фойта с Вертонгеном в основе против Стока.

  Вложения
  1. tottenham62

Лучше бы по контракту Тоби пролил свет.Щас поправится,и сделает ручкой....

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн
TOTT   Ed   Vovan   Obdob