Почеттино прояснил ситуацию с Алдервейрелдом

Тоби Алдервейрелд
Менеджер "Тоттенхэм Хотспур" Маурисио Почеттино на пресс-конференции перед матчем со "Стоук Сити" развеял все опасения по поводу того, что из-за травмы Тоби Алдервейрелд может пропустить несколько месяцев.

"Он хорошо преуспевает, я думаю, кто-то неверно истолковал его слова", - говорит Маурисио. "Поэтому я хочу прояснить ситуацию. Он сказал: "Если бы случай с травмой оказался бы хуже, чем это было на самом деле, то с учетом операции я бы, возможно, пропустил 14 недель". Но это не тот случай".

"Ему не нужно ничего, кроме как усердно работать и получать сейчас лечение от медицинского штаба. У него все по плану, вовремя, и его восстановление идет хорошо. Нам не нужно беспокоиться, потому что мы и он избегаем травмы, которая могла выбить его из строя на долгое время. Это было не так. Я не знаю, прояснил ли я, либо сделал только хуже!"

Помимо Тоби не сможет помочь команде и Давинсон Санчес, вынужденный пропустить из-за прямой красной карточки в игре с "Уотфордом" три ближайших матча в Премьер-лиге, однако Маурисио не беспокомится из-за нехватки кадров в центре обороны.

"Мы завершили игру в Уотфорде с Эриком Дайером и Яном Вертонгеном, и потом у нас есть Хуан Фойт. У нас есть различные варианты. Бен Дэвис способен сыграть центрального защитника. Орье может действовать в роли центдефа. Он играл там за ПСЖ. У нас имеется много вариантов к использованию. Я не беспокоюсь".

Комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

хочу Фойта с Вертонгеном в основе против Стока.

This comment was minimized by the moderator on the site

Лучше бы по контракту Тоби пролил свет.Щас поправится,и сделает ручкой....

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария