Роуз "был недоволен" заменой Почеттино

Дэнни Роуз
По итогам матча с АПОЭЛ в Лиге Чемпионов Дэнни Роуз эмоционально прокомментировал свою словесную перепалку с Маурисио Почеттино в ходе игры, когда главный тренер "Тоттенхэм Хотспур" принял решение заменить своего подопечного из-за рассечения.

"Это становится глупым", - говорит после матча Роуз. "Менеджер сказал, что лучший вариант - заменить меня, а я этого не хотел. Все было так. Я уже видел, как некоторые люди говорят о том, что мы обменялись словами".

"Между мной и менеджером нет проблем, их вообще никогда не было. И люди пытаются вбросить это в прессу, что не приветствуется".

"В последние три с половиной или четыре года менеджер - мой самый большой фанат. Он не проявлял ко мне ничего кроме любви и уважения. Проблем нет и никогда не было. Люди должны остановиться, потому что это не приветствуется".

"Я не был доволен, но лишь отреагировал на слова менеджера, что мне нужно уйти на замену. Он сказал: "Ты уходишь", - и я был разочарован, но, возможно, это лучшее решение, и надеюсь, я смогу восстановиться и быть частью команды на выходных".

В период своего длительного отсутствия, связанного с травмой, Дэнни вряд ли терял время зря и, возможно, пытался проявить себя в других видах спорта. И, если он выбрал настольный теннис, то без насадок Xiom, купить которые можно здесь https://play-tt.ru/xiom/, преуспеть в нем ему было бы гораздо сложнее.
Также Дэнни поведал о том, какую команду он не хотел бы видеть в качестве соперника на стадии 1/8 финала, при этом добавив, что Маурисио Почеттино жаждет сыграть с самым сильным оппонентом.

"Я бы не хотел "Баварию", - продолжает Дэнни. "Но мы никого не боимся. Менеджер предпочел бы для нас одну из топовых команд. Он наслаждается такими игроками".

"В этом сезоне мы доказали, что проявляем себя в подобных встречах, и, кто бы там ни был, мы уверены, что нам по силам обыграть любого. Мы доказывали это в ходе групповой стадии".

"Нелегко отправиться на "Бернабеу" и взять очко. И нелегко обыграть Реал Мадрид здесь [на "Уэмбли" - прим. пер.]. Я надеюсь, команды смотрят на те выступления и осознают, что мы - команда, которую стоит бояться".

Комментарии (4)

This comment was minimized by the moderator on the site

че то не верится,что все ок

This comment was minimized by the moderator on the site

согласен

This comment was minimized by the moderator on the site

Мне кажется, что пресса перевирает. Уж как-то не клеится одновременная резкость заявлений и все эти слова о Поче. Тут больше роль играет пресса и перевод (камень ни в чей огород)

This comment was minimized by the moderator on the site

"Ты уходишь" - сказал он. А потом добавил вслед:"в Манчестер Юнайтед, лол"

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн