Почеттино отрицает связь между книгой и слабой игрой

Почеттино
Маурисио Почеттино встал на защиту своей "честной" книги "Дивный новый мир". Аргентинец настаивает, что ее публикация никак не связана со спадом в игре команды.

В Премьер-лиге "Шпоры" заработали лишь четыре очка из 15 возможных с тех пор, как 26 октября вышла в свет книга "Дивный новый мир". Это привело к предположениям, что раскрытие подробностей личных отношений с игроками могло повлиять на форму команды.

Но Почеттино отшутился, сказав, что внимание медиа к книге лишь делает ей дополнительную рекламу, помогая таким образом собрать больше средств на благотворительность, поскольку именно на эти нужды уходят вырученные от ее продажи средства. Почеттино также заявил, что выход книги ни коим образом не подорвал его репутацию в раздевалке.

Он сказал: "Когда вы лжете, вы рискуете, но если вы говорите правду, то в чем проблема? Это очень честная книга, которая была написана из наилучших побуждений в отношении клуба. Я думаю, это удивительная книга.

Она и для вас, ведь теперь все могут прочитать о том, что происходит внутри профессионального клуба. Это прекрасная возможность узнать, что управление клубом это не только игра в футбол или общение с представителями медиа.

Когда вы честны с каждым, то никакой проблемы не существует. Проблема есть тогда, когда вы лжете и пытаетесь показать себя другим. Я здесь таков, каков я есть, и все события, описанные в книге, известны игрокам лучше, чем мне. Тут нечего скрывать".

В грядущем матче против "Уотфорда" "Тоттенхэм" будет вынужден снова обходиться без Тоби Альдервейрельда (задняя поверхность бедра) и Виктора Ваньямы (колено), в то время как Харри Уинкс готов помочь команде после перенесенной болезни, которая оставила его вне игры с "Лестером", проигранном 2:1 в прошлый вторник.

Последние результаты команды, включившие, в частности, поражения от "Манчестер Юнайтед" и "Арсенала", оставили "Тоттенхэм" в 16 очках позади "Манчестер Сити", хотя в Лиге чемпионов "Шпоры" выступают успешно, возглавив свою группу после побед над "Реалом" и дортмундской "Боруссией".

Почеттино признал, что он все еще ищет способ перевернуть форму своей команды в Премьер-лиге и не позволит "эмоциям" замутнить его анализ, но аргентинец также сказал, что лишь некоторые игроки команды могут ссылаться на усталость в оправдании плохих результатов.

"Кристиан Эриксен, пожалуй, испытывает определенную усталость", – сказал Почеттино. "Но в большей степени это усталость ментальная, чем физическая, потому что в последних матчах за сборную он выдал два изумительных выступления [играя за Данию в плей-офф за выход на Чемпионат мира]. Он не может отдыхать, не может остановиться и, наверное, у него были небольшие трудности, но его кондиции фантастические, после каждой игры его статистические показатели невероятны.

О других игроках я так не думаю, ведь Деле Алли не был вовлечен в первые три игры в Лиге чемпионов, а в отношении других мы проводили ротацию. Причина наших трудностей заключается не в этом".

Первые два сезона Алли в Премьер-лиге были потрясающими – в обоих случаях он удостаивался приза Лучшему молодому игроку года – и, по словам Почеттино, это повысило ожидания к 21-летнему игроку.

"Я так им доволен, он еще так молод, и ему нужно обрести баланс, но я очень им доволен", – сказал Почеттино. "Все нормально, мы ожидаем от него многого, потому что он талантлив. Мы ожидаем от него чего-то невероятного в каждой игре. Игроки постарше прилагают серьеные усилия, чтобы сохранять форму на протяжении 10 месяцев, а Деле еще молод".
5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (Голосов: 3)

Комментарии   

# Vadim 02.12.2017 15:03 -2
пусть идет заниматься письменностью если так увлекся, звезду он словил, писатель хренов
# NickolaTheGreat 02.12.2017 16:06 +2
Цитирую Vadim:
пусть идет заниматься письменностью если так увлекся, звезду он словил, писатель хренов

Ща сломаю твой мирок - книгу написал не Почеттино.
# Grodim 02.12.2017 16:29
Цитирую NickolaTheGreat:
Ща сломаю твой мирок - книгу написал не Почеттино.

откровенно достали люди, считающие что эту книгу писал сам Поч сидя по ночам вместо подготовки к матчам.
ещё и многие издания намеренно умалчивают об истинном авторе.
# Vadim 03.12.2017 00:59 -1
Цитирую NickolaTheGreat:
Ща сломаю твой мирок - книгу написал не Почеттино.

ты мне ничего не сломаешь, автобиографию писали за него а материал по твоему умник кто давал на книгу??Не стоит придираться буквально
# Jarmolski 04.12.2017 16:56 +3
Сын мой Андрюша написал мне сегодня из Лондона, что книга Поча (или Балаге о Поче)уже в продаже. И прямо в книжном Андрей почитал её немного.
Пишет сын, что книга читается очень легко и интересно, написана в форме дневника.
# NickolaTheGreat 04.12.2017 23:41 +3
Цитирую Jarmolski:
Сын мой Андрюша написал мне сегодня из Лондона, что книга Поча (или Балаге о Поче)уже в продаже. И прямо в книжном Андрей почитал её немного.
Пишет сын, что книга читается очень легко и интересно, написана в форме дневника.

Передавайте ему привет от лица администраторск ого состава нашего сайта! :-)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Последние комментарии
Онлайн