Сессеньон - цель номер один, Шоу - альтернатива

Райан Сессеньон
Согласно сведениям Sky Sports и The Telegraph, Райан Сессеньон является целью номер один на роль потенциальной замены Дэнни Роузу, будущее которого в "Шпорах" остается неясным.

"Шпоры" следят за 17-летним крайком "Фулхэма" уже не один год и сделали несколько запросов по игроку в последние три трансферных окна.

Почеттино является большим поклонником футболиста молодежной сборной Англии до 19 лет, который в прошлом сезоне проявил себя в первой команде и летом заключил профессиональный контракт с клубом из "Крэйвен Коттедж".

Сессеньон, способный играть на всей левой бровке, в нынешнем розыгрыше Чемпионшипа отметился 4 голами и 2 голевыми передачами.

Альтернативным вариантом Сессеньону для "Тоттенхэма" видится защитник "Манчестер Юнайтед" Люк Шоу, вместе с которым Маурисио Почеттино работал в "Саутгемптоне".

После перехода в "Юнайтед" летом 2014 года за 27 миллионов фунтов Люк не смог проявить себя под руководством Жозе Моуриньо, однако главный тренер "Шпор" уверен, что ему удалось бы раскрыть потенциал 22-летнего англичанина.

"Юнайтед" был одним из двух клубов наряду с "Челси", куда был бы настроен перейти Роуз в том случае, если бы "Шпоры" дали зеленый свет на его трансфер минувшим летом. Что касается Моуриньо, то он тоже является поклонником таланта Сессеньона.

Комментарии (5)

  1. iTot

Сессеньона брать, и Роуза оставлять :yahoo:

  Вложения
  1. Вопрос

17 - лет разве это игрок на замену? Глупости какие. Игрок на перспективу? Эио понятно.

  Вложения
  1. buratinos

..ага да ..давайте всех соберем-кто другим не пригодился..Шоу и Сессеньона и еще кого-нибудь..разве у нас нет собственного ..ну как бы сказать?материала для других?))

  Вложения
  1. buratinos

Цитирую Jarmolski:

А сколько лет Мбаппе? Бывают исключения и в этом плане.

..а не один хрен сколько ему лет?..Килиан выбрал не ТТХ и какая нах разница тебе?

Цитирую Jarmolski:
А сколько лет Мбаппе? Бывают исключения и в этом плане.

..а не один хрен сколько ему лет?..Килиан выбрал не ТТХ и какая нах разница тебе?

  Вложения
  1. Grodim

вот и я не понимаю негодования из-за возраста. 17 лет. Алли в 18 дебютировал в сборной?
Сессеньёна нужно брать, в таком возрасте стабильно играть даже в Чемпионшипе это хороший показатель его психологической готовности к серьёзному вызову.

не сомневаюсь, что это топовый игрок.

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн