Эриксен: Почеттино дал "Шпорам" стабильность

Плеймейкер "Тоттенхэм Хотспур" Кристиан Эриксен полагает, что клуб преобразился, и отдает должное менеджеру Маурисио Почеттино за обеспечение его стабильности.

Постоянно улучшая свои результаты в Премьер-лиге за последние годы, "Шпоры" уже упрочили свою позицию как одного из сильнейших английских клубов, финишировав третьими в 2016 г. и вторыми в 2017 г., и на этот раз встали на путь борьбы за титул.

Эриксен восхищен тем, как за последние несколько лет прогрессирует клуб, и восхваляет то влияние, которое Почеттино оказал на "Шпоры" с тех пор, как в 2014 г. взял бразды правления в свои руки.

"Много чего произошло за последние годы," - сказал датчанин в интервью Sky Sports: "Много чего переменилось. Всё, на самом деле, и внутри и вне поля. Всё в клубе было приведено в тот вид, который мы все хотели." 

"Каждый хотел, чтобы ["Шпоры"] стали топовой командой, и это то, что мы попытались сделать. Я считаю, мы все ближе к этому, чем когда либо ранее."

Насчет Почеттино он добавил: "Он обеспечил стабильность не только мне, но и всему клубу. Для игрока это - главная вещь. Ты ощущаешь себя комфортно, ты осознаешь всё происходящее вокруг тебя, и когда ты на поле, не думаешь ни о чем, кроме футбола. У всех игроков долгосрочные контракты. Находясь здесь, они чувствуют себя в безопасности. Вот почему ты связываешь свое будущее с таким местом, как это."

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

какой же он все-таки крутой наш топарь-скромняга :-*

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Лидер

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн