Почеттино: "Тоттенхэм" - лучший в мире клуб"

Маурисио Почеттино
Наставник "Тоттенхэм Хотспур" Маурисио Почеттино сказал, что не променяет свою нынешнюю работу ни на какую другую, в очередной раз выразив свою преданность "Шпорам" на фоне неутихающих слухах об интересе со стороны руководств различных клубов.

"Для меня самый важный клуб в мире - "Тоттенхэм", и для меня он самый лучший", - признался Маурисио. "Мне нужно это чувствовать. Такие эмоции настоящие, поскольку я не могу их подделать. Я не могу передать те эмоции игрокам, я не могу передать те эмоции председателю, создать доверие, если ты не веришь по-настоящему. Сегодня "Тоттенхэм" в моей голове на все сто процентов".

"Сегодня я не променяю "Тоттенхэм" ни на какое другое положение в мире, поскольку я так вовлечен, так сфокусирован, и я думаю, что клуб заслуживает располагать людьми, которые думают только о клубе, болельщиках, игроках и структуре, что предоставляют нам невероятную жизнь".

"Это изумительный клуб, изумительно здесь все, и очень важно за это отплатить, не так ли? Отплатить клубу таким же образом, каким он доверяет нам", - резюмировал босс "Шпор".

Комментарии   

# iTot 05.11.2017 14:35 +3
Красава. Обычно после таких громких заяв сваливают в реал :D ;-)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн