"Барселона" положила глаз на Харри Уинкса

Харри Уинкс
Как сообщает журналист London Evening Standard Том Колломосс, Харри Уинкс впечатлил "Барселону" своими выступлениями за "Тоттенхэм Хотспур" в матчах против мадридского "Реала", непримиримого соперника каталонцев.

Уинкс был одним из лучших игроков "Шпор" в обоих матчах, первый из которых наблюдал спортивный директор "Барселоны" Роберт Фернандес, чье изначальное намерение заключалось в изучении Кристиана Эриксена, рассматриваемого в качестве одного из вариантов в полузащиту на следующее лето.

Однако в поле зрения Фернандеса попал Уинкс. Более того, 21-летнему полузащитнику удалось произвести приятное впечатление на представителей каталонского клуба в ответной игре, на стадионе "Уэмбли".

Существуют все предпосылки того, что будущее Харри проведет в своем родном клубе, однако один из отличительных знаков его стремительного прогресса заключается в том, что теперь у него есть поклонники сразу в двух самых успешных клубах мира.

Перед двухматчевым противостоянием с "Реалом" Харри Кейн и Деле Алли были самыми обсуждаемыми игроками "Тоттенхэма" в Испании, однако выступления Уинкса заставили людей приковать к себе внимание.

Комментарии   

# Nevash 03.11.2017 20:06 +1
С одной стороны, не хочется видеть фею винкса в форме другого клуба, как не хочется видеть кого-либо из нашей команды.
С другой стороны, если пацан в таком возрасте интересует Барсу и Реал, то стоит он явно не мало. Да и к тому же если он сам захочет.
На его месте, не будь я предан клубу - ушел бы в Барселону
# alexx_man 03.11.2017 20:35 +2
Но... Погодите. А как же "не видит поле", "пасует назад" и тп?) Барселона - глупцы?)))
# Grodim 03.11.2017 20:53 +1
Цитирую alexx_man:
Но... Погодите. А как же "не видит поле", "пасует назад" и тп?) Барселона - глупцы?)))

не зря его миниИньеста называют.
# melekholeg 03.11.2017 21:09
Цитирую alexx_man:
Но... Погодите. А как же "не видит поле", "пасует назад" и тп?) Барселона - глупцы?)))

а как же Кейн - полено и т.п.? Это же вроде одни и те же люди? которые пишут чушь, но убеждены, что правы.
# Ким Чен Ын 03.11.2017 21:34 +3
Дэнни Мерфи: Назовите мне лучшего английского полузащитника, чем Харри Уинкс

https://www.standard.co.uk/sport/football/tottenham-s-harry-winks-would-be-in-england-s-world-cup-team-if-gareth-southgate-named-his-xi-now-a3675416.html
# enlightened 03.11.2017 21:39
Цитирую alexx_man:
Но... Погодите. А как же "не видит поле", "пасует назад" и тп?) Барселона - глупцы?)))


Они Паулиньо за 40 лямов купили как бы...
А если без шуток, то Уинкс - один из самых перспективных футболистов мира, недаром его в сборную уже привлекают. Хотя ему ещё многому надо учится.
# Jarmolski 03.11.2017 21:49 +3
Очень рад за Уинкса. Выходит я не даром говорил здесь (писал), что, в этом сезоне, Уинкс лучший опорник Тоттенхэма и что Поч не дурак выставлять Дембеле, имея здорового Уинкса.
Если сравнивать с Дайером, который, конечно, тоже приносит пользу команде, то Уинкс не тормозит атаки Тоттенхэма, в отличие от Дайера, и того же Дембеле.
А Ваньяма, считаю, просто ошибка Поча. Одно дело Ваньяма в Сотоне, и другое - у нас, среди множества наших талантов.
# Jarmolski 03.11.2017 22:02 +4
А чем Барса лучше для Уинкса? И вообще чем лучше нынешнего Тоттенхэма? У нас отличный состав, одна из лучших тренировочных баз в мире, через полтора года будет красавец стадион.

Зарплату ему там и не подумают дать большую. Они много платят Месси, Инъесте, Луису Суаресу, платили Неймару, когда-то Чави, Пуйолю.
А остальные получают средние зарплаты. Так я думаю, исходя из наличия в их составе Вермалена и с десяток игроков (если не больше) такого же класса. Уверен, что Вермален получает в Барсе те же деньги, что и в Арсенале. Ну и человек 5 в Барсе получают зарплаты выше среднего уровня (Ракитич, Маскерано, Альба, Пике), новичку к ним приблизиться светит лет через пять, не раньше.
А за бренд " Барса" играть можно, конечно, но гораздо интереснее самому творить историю и сделать, вместе с нынешними одноклубниками, брэнд "Тоттенхэм". Чтобы весь мир завидовал.
# NickolaTheGreat 03.11.2017 22:05 +3
Цитирую Jarmolski:
А за бренд " Барса" играть можно, конечно, но гораздо интереснее самому творить историю и сделать, вместе с нынешими одноклубниками, брэнд "Тоттенхэм". Чтобы весь мир завидовал.


Тоже не думаю, что Уинкс уйдёт. Тоттенхэм уже не тот клуб, из которого при возможности уходят на повышение, да и тем более Харри - воспитанник клуба.
# Vadim 03.11.2017 22:43 +1
Цитирую NickolaTheGreat:

Тоже не думаю, что Уинкс уйдёт. Тоттенхэм уже не тот клуб, из которого при возможности уходят на повышение, да и тем более Харри - воспитанник клуба.

Я тебя разочарую, но именно таковым Тоттенхэм и былв последнее время - поставщиком хороших игроков в другие более богатые клубы.И при желании уйти могу понять любого, когда предлагают лучшие условия по контракту и есть возможность бороться за трофеи, сложно отказаться!
# iTot 04.11.2017 08:58 +1
Цитирую Jarmolski:

Ваньяма, считаю, просто ошибка Поча. Одно дело Ваньяма в Сотоне, и другое - у нас, среди множества наших талантов.

Все правильно говоришь выше, но нет, Витек не ошибка. Витек нормас играет

Цитирую NickolaTheGreat:

Тоже не думаю, что Уинкс уйдёт. Тоттенхэм уже не тот клуб, из которого при возможности уходят на повышение, да и тем более Харри - воспитанник клуба.

когда мы возмем дабл АПЛ+ЛЧ, мы точно будем "уже не тот клуб" :-)
# Vas 04.11.2017 13:00 +1
Сильно сомневаюсь, что Уинкс уйдёт куда-то в ближайшее время. Зарплата, трофеи и т.п. - об этом игроки, как правило, начинают задумываться после 26-ти +- лет. А до этого, многие играют больше именно "в удовольствие" - потому что их прёт от самого футбола, стадиона, поддержки фанатов на трибунах и т.п.
Опять же, Уинксу 21 год и он начал заявлять о себе только в прошлом сезоне. А в этом сезоне, тренер уже выпускает его в старте на матч ЛЧ против Реала. Плюс, приглашение в сборную. В каком еще клубе у него будут такие "шоколадные" условия для развития? Точно не в Барсе.
# Enkidu 04.11.2017 14:02 +5
Все почему-то забыли самую важную деталь из-за которого Уинкс не уйдет в ближайшие пару лет. Потом он может быть станет старше, циничней и меркантильней, но сейчас он молод и Почеттино для него очень важен. Если кто-то забыл его первый гол, а вернее с кем он побежал его праздновать
# Enkidu 04.11.2017 14:13 +4
Только сейчас понял что это было чуть меньше года назад. И это был его первый полный матч. Смотря на этот год, из которого половина прошла в лазарете, не верится что можно прогрессировать так быстро. И это только начало.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн