"Тоттенхэм Хотспур" - "Кристал Пэлас": анонс матча

Тоттенхэм - Кристал Пэлас
После достойной победы "Шпор" над мадридским "Реалом" в середине недели команде предстоит небольшое возвращение к трудовым будням Премьер-Лиги. Небольшое оно потому, что за "Кристал Пэлас" последует перерыв на игры сборных, и следующий матч будет сыгран лишь через две недели, но зато какой матч! Северолондонское дерби на "Эмирейтс" назначено на 18 число! Но оно будет потом - вначале команде Почеттино нужно победить "Кристал Пэлас", чтобы удержаться на верхних строчках таблицы.

За прошедшие десять туров "Стёкольщики" выиграли лишь однажды, правда, этот счастливый для болельщиков команды Роя Ходжсона момент настал в игре с текущими победителями Премьер-Лиги - "Челси". Также была сыграна одна ничья - матч прошлого тура с "Вест Хэмом" завершился со счётом 2-2.

Стоит заметить, что два гола в ворота "Челси" и два в ворота "Вест Хэма" стали единственными у "Кристал Пэлас" в нынешнем сезоне.



Травмы и дисквалификации:

Со стороны "Шпор" матч пропускают травмировавшиеся во время матча Лиги Чемпионов в среду Юго Льорис и Тоби Алдервейрелд. Также не сыграют набирающие форму Виктор Ваньяма и Эрик Ламела.

У "Кристал Пэлас" в списке травмированных находятся Чун-Ён Ли, Коннор Уикхэм и Кристиан Бентеке. Мамаду Сако, Джеймску МакАртуру и Патрику ван Аанхольту придётся пройти фитнесс-тест для определения готовности.

Смотреть "Тоттенхэм" онлайн можно на нашем сайте с помощью программ Sopcast и Ace Stream. Онлайн трансляция будет доступна примерно за час до начала матча. Следите за обновлениями.

"Тоттенхэм Хотспур" - "Кристал Пэлас"
Турнир: Премьер-Лига
Стадион: "Уэмбли"
Дата: 05.11.2017, 15:00 МСК.

Комментарии   

# Cuba 05.11.2017 16:57 +7
Цитирую Vadim:
Если так говено играть против КП, то шансы будут не высокими зацепиться за топ4

После Реала против худшей команды лиги перед сборами/выходны ми - я такой игры примерно и ожидал. Даже у топов такая беда
# hotspur+ 05.11.2017 17:01 +6
сейчас бы еще наши соседи по турнирной таблице скатали по ничейке :-)
# Cuba 05.11.2017 17:24 +5
Цитирую hotspur+:
сейчас бы еще наши соседи по турнирной таблице скатали по ничейке :-)

Гунеры лучше пусть побеждают
# Вопрос 05.11.2017 18:34 +2
Цитирую Cuba:
Гунеры лучше пусть побеждают

Судя по всему кишка тонка.
# Jarmolski 06.11.2017 03:10
Да, пока Манч. Сити очень силён.

Хотел бы иметь у нас Де Брюйне.
Та жа позиция, что и у Эриксена. Но бельгиец сильнее. И физически, и по классу игры, все матчи проводит на высочайшем уровне. Остаётся только по-доброму позавидовать.
Но и за Эриксена спасибо. Наверное провидению. Многие хотели бы купить его у нас, многие завидуют.
Но не стабилен, это факт.
И почему-то перестал забивать со штрафных, уже даже не пытается, потерял сам в себя веру, что горько, ведь так красиво забивал раньше.

Ещё о Челси. Я из тех людей, которые никогда не орут, что надо соперника порвать или размазать. Просто спокойно желаю командам ведущей пятёрки АПЛ (с нами шестёрки) поражений. Как в матчах с нами, так и вообще во всех матчах.
Но классную игру Челси, Арсенала или обоих манков (Ливерпуля) я оцениваю объективно, по-доброму завидую, видя что-то выдающееся.
Челси сегодня играл поразительно, такую отдачу увидишь не часто, и такой бешеный темп. Особенно впечатлили Алонсо, Азар, Канте, Аспиликуэта.
А вышел на замену Виллиан и сразу стало ясно, почему Конте ему не доверяет - человек ведь в абсолютно разобранном состоянии. Как я понимаю, он редкий сачёк и форма очень далека от него.
Ну да ладно, нам ведь даже радоваться надо плохой форме игроков соперников.
Манч. Юн. выглядел подавленным, так мне показалось.
К тому же я болел за Арсенал сегодня и Челси, то есть за нас... И с Челси мне сегодня повезло, как и всем тоттенхэмовцам.
Два слова об Оливере, котрого я очень хвалю всегда, как и Тейлора.
Этот явный офсайд (в третьем голе Манч. Сити) не увидеть мог только слепой.
А ведь за ситуацией пристально наблюдал не только Оливер, но и боковой судья (это хорошо видно на повторе) и лично у меня создалось впечатление, что это никакая не ошибка судей, что они просто цинично убили Арсенал, всё прекрасно видя и понимая. Ведь был двойной даже офсайд (у двух футболистов), но у Силвы так стопроцентно.
Зачем им это? Судьям. Были ли они куплены? Не знаю. Столько верил в порядочность Оливера и вот так сразу обвинить его в продажности (как обвиняю уже давно Дина) не могу.
# Jarmolski 07.11.2017 03:34 -2
И сегодня я весь день думаю, как бы было хорошо купить Тоттенхэму игрока похожего на Дэ Брюйне. Для конкуренции Эриксену.
Уверен, что причина плохих матчей Кристиана в отсутствии конкуренции.

Была б моя воля, я купил бы Дэ Брюйне. За любые деньги и на такую же зарплату, как в Манч. Сити. Он наверняка захотел бы жить в Лондоне (это ж не захолустный Манчестер) и тренироваться у Почеттино.
Да, вот так нагло заявил бы в прессе, что цель Тоттенхэма №1 - Дэ Брюйне.
А цель №2 - Вернер (из Лейпцига). Для жёсткой конкуренции Кейну. Она ему ой как нужна. Чтобы не работал языком (одно "выиграем Лигу Чемпионов" чего стоит) и не проваливал многие матчи, стоя столбом на поле, как зазвездившаяся особа.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн