Аргумент Почеттино в пользу увеличения зарплаты

Почеттино и Леви
Еще один фрагмент из книги "О дивный новый мир: внутри "Тоттенхэма" Почеттино", опубликованный Daily Mail. Здесь аргентинский менеджер рассказывает о насыщенной неделе, которую тренеры "Шпор" провели в гостях у Даниэля Леви и Джо Льюиса.

В ноябре 2016 председатель "Тоттенхэма" Даниэль Леви пригласил Почеттино и его тренерский штаб, включающий помощника менеджера Хесуса Переса, тренера вратарей Тони Хименеса и тренера первой команды Д’Агостино, в поместье Джо Льюиса, мажоритарного акционера "Тоттенхэма". Поместье располагается в Аргентине, а именно – в живописной сельской местности, именуемой Лаго Эскондидо. Там всей компании предстояло провести неделю за туристическими вылазками, занятием экстремальным спортом и деловыми встречами…

"Мы отправились заниматься рафтингом в нижнем течении реки Мансо: нас было восемь человек, а также наш гид. Нас предупредили: "На каком-то участке вас выбросит в воду, но не волнуйтесь, мы не оставим вас позади". Первым потерял равновесие Хесус, это случилось на самом первом крутом пороге, который нам попался, а наш гид схватил его за ногу и затянул обратно в лодку.

Как только нам на пути попался следующий порог, Хесус снова был первым, кто с головой погрузился в воду. Мы все смеялись, на далее дорога становилась еще более ухабистой. Тем не менее, всё по-прежнему шло более-менее хорошо, пока мы не добрались до последнего порога. Внезапно лодка перевернулась, и нескольких членов группы выбросило за борт. Хесус вылетел из лодки, за ним Даниэль [Леви], Николас [смотритель имения], Тони и Мики – всех разбросало в разные стороны. Я пообещал председателю, что втащу его обратно, если он упадет. Я увидел Даниэля в воде, он смотрел на меня со всей серьезностью.

Я ухватил его за руки и втянул обратно в лодку. Потом мы шутили о том, как я буду требовать новый контракт, заявляя: "Даниэль, либо ты удваиваешь нам зарплату, либо ты остаешься за бортом".

Комментарии   

# Jarmolski 30.10.2017 23:09
Очень интересно...

Даже самому захотелось побывать в том поместье...

Когда это было? До предсезонки? Или уже по ходу этого сезона?
# burning_benches 30.10.2017 23:18 +4
Цитирую Jarmolski:
Когда это было? До предсезонки? Или уже по ходу этого сезона?

Очевидно, это было год назад (например, во время перерыва на матчи сборных), если поездка состоялась сразу после приглашения (ноябрь 2016). Впрочем, есть вероятность, что это произошло и позже - точно неизвестно.
# Jarmolski 31.10.2017 01:17
Спасибо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн