Комиссионер НФЛ посетил стройку стадиона "Тоттенхэма"

Комиссионер Национальной Футбольной Лиги США Роджер Гуделл в компании исполнительного вице-президента НФЛ Марка Уоллера и исполнительного директора "Тоттенхэма" Донны-Марии Каллен посмотрели на строящийся новый стадион "Шпор".

В следующем году стартует десятилетнее соглашение между "Тоттенхэмом" и НФЛ, по условиям которого Национальная Футбольная Лига будет иметь право проводить, как минимум, 2 игры на новой арене "Шпор", строительство которого подойдет к логическому завершению в сезоне 2018/19.

Визит НФЛ

Новый стадион сможет похвастаться оборудованием для команд обеих видов спорта - отдельные выходы, раздевалки, медиа. Также на арене будет выдвигающееся поле с искусственным газоном, на котором играются матчи американского футбола.



"Новый стадион "Тоттенхэм Хотспур" определённо станет ареной мирового класса. Мы очень рады, как близко мы можем работать с клубом", - сказал Комиссионер. "Также мы надеемся, что обширный план по восстановлению [района] даст фанатам НФЛ незабываемый опыт".

Дэниэль Леви: "Мы всегда рады принять НФЛ и продемонстрировать, что наши общие планы становятся реальностью у нас на глазах. Мы очень близко работаем с ними в рамках данного проекта, и их привлечение сыграло важнейшую роль в создании нами одной из наиболее великолепных в мире арен для спорта и развлечения прямо здесь, в "Тоттенхэме".

Визит НФЛ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн