Реднапп сказал, чего не хватало "Шпорам" на "Траффорде"

Джейми Реднапп
Эксперт Sky Sports Джейми Реднапп, в свою бытность выступавший в качестве футболиста в составе "Тоттенхэм Хотспур", назвал отсутствие индивидуальности и излишнюю нерешительность причиной, по которой "Шпорами" уступили на "Олд Траффорд" со счетом 1:0 коллективу Жозе Моуриньо.

"Я думаю, временами "Тоттенхэм" были слишком нерешительны [в оригинале tippy-tappy: контроль мяча как тактика задержки, когда ни один из игроков не хочет принять решение или пойти на риск - прим. пер.], когда могли пойти на тройку защитников "Юнайтед", - говорит Реднапп.

"Они решили действовать сзади и играть в тех зонах, в которых они были в безопаности. Я по-прежнему думаю, что, когда "Тоттенхэм" играет в таких больших выездных матчах, у них еще нет индивидуальности для того, чтобы их выигрывать".

"Я думаю, вы упускаете суть, если [думаете, что - прим. пер.] результат зависел лишь только от Харри Кейна. Это была особенность многих выездных матчей "Тоттенхэма" против команд шестерки. Было так много игр, даже когда играл Харри, где "Шпоры" не действовали с какой-либо индивидуальностью".

"Им нужно в этом прибавить, если они хотят выиграть титул. Показатели Почеттино против топ-шестерки недостаточно хороши", - подытожил Джейми.

Добавим, что с момента своего прихода на пост главного тренера "Тоттенхэм Хотспур" Маурисио Почеттино выиграл лишь один из шестнадцати гостевых матчей против команд из шестерки сильнейших.

Комментарии (11)

  1. iTot

что-то много этого горе-эксперта стало у нас на сайте

ой о чем это я - открыт прием прогнозов на 11-й тур!

  Вложения
  1. Ollari

[hide]Маурисио Почеттино выиграл лишь один из шестнадцати гостевых матчей против команд из шестерки сильнейших[/hide]
Очень слабая статистика для такого тренера как Почеттино.

  Вложения
  1. tolkien

"когда "Тоттенхэм" играет в таких больших выездных матчах" - имел в всмысле, матч с серьёзным соперником на выезде.

"этого горе-эксперта" - не соглашусь... как раз, наоборот: в телевизионных студиях, Джейми рассуждает куда более логично, чем с мячом, на поле (в своё время, понятно ;-) )... действительно, очень редко случается, что некто из основного состава, внезапно возьмёт игру на себя и нарисует нужный гол (например, как Ходл... и Рэднапп-младший именно о нём и намекал... особенно, если тогда был день рождения, у идола его детства) в ворота серьёзного соперника... вполне возможно, намекал на возможность вернуть назад Бейла (правда, не таким методом, каким Мадрид предлагает).

перепихивание мяча, с надеждой на грубую ошибку соперника - давно уже надоело... мы это видим уже регулярно. правда, пытаемся считать, что всё это - случайности... стоит Харри выйти - и всё вернётся, в нужное русло... а пока - заменить его неким.

  Вложения
  1. Jarmolski

А я всегда мечтаю, и пишу об этом, чтобы МЫ выигрывали ВСЕ матчи у команд, стоящих в таблице ниже сильнейшей шестёрки! Для меня это главное в борьбе за титул.
А если мы ещё выиграем все матчи на своём поле у пяти денежных мешков, то результаты матчей с ними же, на их полях, меня мало волнуют. Потому что мы наверняка станем, и без этих побед, Чемпионами Англии.

Или нет? Не хватит очков?

Надеюсь меня все правильно поняли? Не надо терять очки в матчах с разными Бёрнли и т. д.

А гОнор, что мы должны выигрывать у мешков денег, ещё и на их полях, ПОКА нужно поубавить!

  Вложения
  1. Вопрос

Цитирую Jarmolski:

А я всегда мечтаю, и пишу об этом, чтобы МЫ выигрывали ВСЕ матчи у команд, стоящих в таблице ниже сильнейшей шестёрки! Для меня это главное в борьбе за титул.
А если мы ещё выиграем все матчи на своём поле у пяти денежных мешков, то результаты матчей с ними же, на их полях, меня мало волнуют. Потому что мы наверняка станем, и без этих побед, Чемпионами Англии.

Или нет? Не хватит очков?

Надеюсь меня все правильно поняли? Не надо терятьб очки в матчах с разными Бёрнли и т. д.

А гОнор, что мы должны выигрывать у мешков денег, ещё и на их полях, ПОКА нужно поубавить!

Как показывает статистика, для чемпионства достаточно набрать 90 очков.
Всего, в чемпионате, можно за 38 матчей набрать 114 очков.
Считай, что для чемпионства можно потерять 24 очка. Т.е. проиграть 8 матчей и выиграть 30 ))

  Вложения
  1. Vadim

При всем уважении к победе над Ливером, они нас тоже переиграли если бы не ошибки защиты и не точность наших ударов, + фактор Кейна, в остальном если посмотреть это практически один в один игра против МЮ, ну или если хотите еще хуже было с МЮ, но по содержанию игры наших футболистов выглдит примерно одинаково

  Вложения
  1. Jarmolski

Вопрос.

Спасибо.

Выходит я прав, что главное выигрывать у всех слабых!
И желательно, на своём поле, у сильных. В этом случае мы гарантийно станем Чемпионом.

Вспоминаю, как много очков МЫ разбазаривали в играх со слабыми командами... До прихода Поча... Да и при нём немало...
И именно этот фактор был главным, что титул мы так и не завоевали...
А проигрыши единичные (редкие) 0-5, 0-4, 1-4 и т. д., которые часто здесь вспоминают, как позор, меня никогда не волновали...
Если бы МЫ взяли ВСЕ ОЧКИ у СЛАБЫХ, то даже в тех сезонах (и при Реднаппе, и при Боаше, и при Шервуде), когда случались эти горькие поражения от СИЛЬНЫХ (то есть денежных мешков) МЫ занимали бы ПЕРВОЕ МЕСТО.

  Вложения
  1. Вопрос

Да, если бы чемпионами становились победители турнира между сильными, то в прошлом сезоне, за явным преимуществом, победил бы Ливерпуль. Никто и рядом не стоял.

Но сегодня. Внушает ужас то, как идет Ман Сити. Сметая всех и вся на своем пути. Не стоит обольщаться скромной победой над Челси 0-1. Победа была одержана в гостях и у Челси шансов не было вообще. Повержен Ливерпуль 5-0. И третий матч на носу с Арсеналом.

У шпор , пока 1 победа и 2 поражения. Челси +1=1-1, Арсенал +0-1-1. Ливерпуль +1=1-2, МЮ +1=1-0
У каждой команды, достаточно средненько и на итоговый результат мало оказывает влияние.

Но, сегодняшний Ман Сити? Почему так они прут?

  Вложения
  1. melekholeg

так, а это невозможно выиграть все матчи у "слабых". Т.е. в мечтах да, а на практике много вы команд назовете, которые смогли этого добиться? Чемпионом становится команда, которая набирает больше всего очков, а как это сделать не имеет значения.

АПЛ: Хаддерсфилд - МЮ - 21-ого, Тоттенхэм - Ливерпуль - 22-ого, КАЛ: Суонси -
МЮ - 24-ого, Тоттенхэм - Вест Хэм- 25-ого. У МЮ с Суонси - трое основных, ТХ выпускает 6 человек, которые играют полный матч. На отдых 2,5 суток , матч на выезде, Кейна нет. Делайте выводы. Продолжайте бороться за все турниры, не добиваясь ничего нигде.
Кстати, последние чемпионы АПЛ (Лестер, Челси)- не играли ни в ЛЕ, ни в ЛЧ. Интересно было бы посмотреть на Лестер, играющий по четвергам в ЛЕ, например, с перелетами. Челси, между прочим, чуть рекорд по очкам не обновил за последние 22 года, когда перешли на 20 команд - 93 балла. Лучше было только раз: в 04/05 - 95 баллов, у них же.
Почеттино расставил приоритеты - ЛЧ и АПЛ , мне лично это нравится, но тогда непонятно зачем выпускать больше половины основы в КАЛе?

  Вложения
  1. iTot

Цитирую Вопрос:

Но, сегодняшний Ман Сити? Почему так они прут?

да не баись к февралю проект сдохнет и такие вопросы сами по себе отпадут

Цитирую Jarmolski:

Выходит я прав, что главное выигрывать у всех слабых!

в АПЛ слабых нет - любой любого дрюкнет могут ;-)

  Вложения
  1. Jarmolski

Это ясно, что любой любого может...

Думаю, ты понял о чём я говорил...

А писал я, что надо стараться не ДАРИТЬ очки БОЛЕЕ (!) слабым, что ВСЕГДА ОБИДНО...

Я не приму результаты трёх матчей (пример), если мы накажем Манч. Сити с унижением ИХ, 5-0, допустим... А следующие два матча проиграем Суонси и Бёрнли... Или сведём матчи с ними вничью...

Ясно объяснил?

А так ты прав, и в ЧемпионШипе много сильных команд...

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн