Реднапп сказал, чего не хватало "Шпорам" на "Траффорде"

Джейми Реднапп
Эксперт Sky Sports Джейми Реднапп, в свою бытность выступавший в качестве футболиста в составе "Тоттенхэм Хотспур", назвал отсутствие индивидуальности и излишнюю нерешительность причиной, по которой "Шпорами" уступили на "Олд Траффорд" со счетом 1:0 коллективу Жозе Моуриньо.

"Я думаю, временами "Тоттенхэм" были слишком нерешительны [в оригинале tippy-tappy: контроль мяча как тактика задержки, когда ни один из игроков не хочет принять решение или пойти на риск - прим. пер.], когда могли пойти на тройку защитников "Юнайтед", - говорит Реднапп.

"Они решили действовать сзади и играть в тех зонах, в которых они были в безопаности. Я по-прежнему думаю, что, когда "Тоттенхэм" играет в таких больших выездных матчах, у них еще нет индивидуальности для того, чтобы их выигрывать".

"Я думаю, вы упускаете суть, если [думаете, что - прим. пер.] результат зависел лишь только от Харри Кейна. Это была особенность многих выездных матчей "Тоттенхэма" против команд шестерки. Было так много игр, даже когда играл Харри, где "Шпоры" не действовали с какой-либо индивидуальностью".

"Им нужно в этом прибавить, если они хотят выиграть титул. Показатели Почеттино против топ-шестерки недостаточно хороши", - подытожил Джейми.

Добавим, что с момента своего прихода на пост главного тренера "Тоттенхэм Хотспур" Маурисио Почеттино выиграл лишь один из шестнадцати гостевых матчей против команд из шестерки сильнейших.

Комментарии   

# iTot 30.10.2017 08:36 +1
что-то много этого горе-эксперта стало у нас на сайте :D

ой о чем это я - открыт прием прогнозов на 11-й тур!
# Ollari 30.10.2017 14:07

Очень слабая статистика для такого тренера как Почеттино.
# tolkien 30.10.2017 18:52 +4
"когда "Тоттенхэм" играет в таких больших выездных матчах" - имел в всмысле, матч с серьёзным соперником на выезде.

"этого горе-эксперта" - не соглашусь... как раз, наоборот: в телевизионных студиях, Джейми рассуждает куда более логично, чем с мячом, на поле (в своё время, понятно ;-) )... действительно, очень редко случается, что некто из основного состава, внезапно возьмёт игру на себя и нарисует нужный гол (например, как Ходл... и Рэднапп-младший именно о нём и намекал... особенно, если тогда был день рождения, у идола его детства) в ворота серьёзного соперника... вполне возможно, намекал на возможность вернуть назад Бейла (правда, не таким методом, каким Мадрид предлагает).

перепихивание мяча, с надеждой на грубую ошибку соперника - давно уже надоело... мы это видим уже регулярно. правда, пытаемся считать, что всё это - случайности... стоит Харри выйти - и всё вернётся, в нужное русло... а пока - заменить его неким.
# Jarmolski 30.10.2017 20:17 +2
А я всегда мечтаю, и пишу об этом, чтобы МЫ выигрывали ВСЕ матчи у команд, стоящих в таблице ниже сильнейшей шестёрки! Для меня это главное в борьбе за титул.
А если мы ещё выиграем все матчи на своём поле у пяти денежных мешков, то результаты матчей с ними же, на их полях, меня мало волнуют. Потому что мы наверняка станем, и без этих побед, Чемпионами Англии.

Или нет? Не хватит очков?

Надеюсь меня все правильно поняли? Не надо терять очки в матчах с разными Бёрнли и т. д.

А гОнор, что мы должны выигрывать у мешков денег, ещё и на их полях, ПОКА нужно поубавить!
# Вопрос 30.10.2017 21:36 +5
Цитирую Jarmolski:
А я всегда мечтаю, и пишу об этом, чтобы МЫ выигрывали ВСЕ матчи у команд, стоящих в таблице ниже сильнейшей шестёрки! Для меня это главное в борьбе за титул.
А если мы ещё выиграем все матчи на своём поле у пяти денежных мешков, то результаты матчей с ними же, на их полях, меня мало волнуют. Потому что мы наверняка станем, и без этих побед, Чемпионами Англии.

Или нет? Не хватит очков?

Надеюсь меня все правильно поняли? Не надо терятьб очки в матчах с разными Бёрнли и т. д.

А гОнор, что мы должны выигрывать у мешков денег, ещё и на их полях, ПОКА нужно поубавить!

Как показывает статистика, для чемпионства достаточно набрать 90 очков.
Всего, в чемпионате, можно за 38 матчей набрать 114 очков.
Считай, что для чемпионства можно потерять 24 очка. Т.е. проиграть 8 матчей и выиграть 30 ))
# Vadim 30.10.2017 23:55 +2
При всем уважении к победе над Ливером, они нас тоже переиграли если бы не ошибки защиты и не точность наших ударов, + фактор Кейна, в остальном если посмотреть это практически один в один игра против МЮ, ну или если хотите еще хуже было с МЮ, но по содержанию игры наших футболистов выглдит примерно одинаково
# Jarmolski 31.10.2017 01:53
Вопрос.

Спасибо.

Выходит я прав, что главное выигрывать у всех слабых!
И желательно, на своём поле, у сильных. В этом случае мы гарантийно станем Чемпионом.

Вспоминаю, как много очков МЫ разбазаривали в играх со слабыми командами... До прихода Поча... Да и при нём немало...
И именно этот фактор был главным, что титул мы так и не завоевали...
А проигрыши единичные (редкие) 0-5, 0-4, 1-4 и т. д., которые часто здесь вспоминают, как позор, меня никогда не волновали...
Если бы МЫ взяли ВСЕ ОЧКИ у СЛАБЫХ, то даже в тех сезонах (и при Реднаппе, и при Боаше, и при Шервуде), когда случались эти горькие поражения от СИЛЬНЫХ (то есть денежных мешков) МЫ занимали бы ПЕРВОЕ МЕСТО.
# Вопрос 31.10.2017 05:46 +2
Да, если бы чемпионами становились победители турнира между сильными, то в прошлом сезоне, за явным преимуществом, победил бы Ливерпуль. Никто и рядом не стоял.

Но сегодня. Внушает ужас то, как идет Ман Сити. Сметая всех и вся на своем пути. Не стоит обольщаться скромной победой над Челси 0-1. Победа была одержана в гостях и у Челси шансов не было вообще. Повержен Ливерпуль 5-0. И третий матч на носу с Арсеналом.

У шпор , пока 1 победа и 2 поражения. Челси +1=1-1, Арсенал +0-1-1. Ливерпуль +1=1-2, МЮ +1=1-0
У каждой команды, достаточно средненько и на итоговый результат мало оказывает влияние.

Но, сегодняшний Ман Сити? Почему так они прут?
# melekholeg 31.10.2017 06:02 +2
так, а это невозможно выиграть все матчи у "слабых". Т.е. в мечтах да, а на практике много вы команд назовете, которые смогли этого добиться? Чемпионом становится команда, которая набирает больше всего очков, а как это сделать не имеет значения.

АПЛ: Хаддерсфилд - МЮ - 21-ого, Тоттенхэм - Ливерпуль - 22-ого, КАЛ: Суонси -
МЮ - 24-ого, Тоттенхэм - Вест Хэм- 25-ого. У МЮ с Суонси - трое основных, ТХ выпускает 6 человек, которые играют полный матч. На отдых 2,5 суток , матч на выезде, Кейна нет. Делайте выводы. Продолжайте бороться за все турниры, не добиваясь ничего нигде.
Кстати, последние чемпионы АПЛ (Лестер, Челси)- не играли ни в ЛЕ, ни в ЛЧ. Интересно было бы посмотреть на Лестер, играющий по четвергам в ЛЕ, например, с перелетами. Челси, между прочим, чуть рекорд по очкам не обновил за последние 22 года, когда перешли на 20 команд - 93 балла. Лучше было только раз: в 04/05 - 95 баллов, у них же.
Почеттино расставил приоритеты - ЛЧ и АПЛ , мне лично это нравится, но тогда непонятно зачем выпускать больше половины основы в КАЛе?
# iTot 31.10.2017 14:51 +3
Цитирую Вопрос:
Но, сегодняшний Ман Сити? Почему так они прут?

да не баись к февралю проект сдохнет и такие вопросы сами по себе отпадут

Цитирую Jarmolski:

Выходит я прав, что главное выигрывать у всех слабых!

в АПЛ слабых нет - любой любого дрюкнет могут ;-)
# Jarmolski 01.11.2017 04:01
Это ясно, что любой любого может...

Думаю, ты понял о чём я говорил...

А писал я, что надо стараться не ДАРИТЬ очки БОЛЕЕ (!) слабым, что ВСЕГДА ОБИДНО...

Я не приму результаты трёх матчей (пример), если мы накажем Манч. Сити с унижением ИХ, 5-0, допустим... А следующие два матча проиграем Суонси и Бёрнли... Или сведём матчи с ними вничью...

Ясно объяснил?

А так ты прав, и в ЧемпионШипе много сильных команд...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн