Почеттино: "Заслуживали большего"

Почеттино
Маурисио Почеттино назвал поражение от "Манчестер Юнайтед" "болезненным", а также отказался признавать, что такой результат стал следствием отсутствия Харри Кейна.

Марсьяль забил победный гол в концовке матча, а "Шпоры" вынуждены мириться с еще одним разочаровывающим визитом на "Олд Траффорд", где в Премьер Лиге команда проиграла 21 матч из 26.

Казалось, что не изобилующая моментами игра обойдется без яркой кульминации, однако на 81-ой минуте Марсьяль после скидки от Лукаку сумел воспользоваться оплошностью в обороне "Тоттенхэма" и пробил Льориса.

"Я очень огорчен", – цитирует Почеттино Sky Sports. "Это очень болезненное поражение для наших игроков, для каждого из нас. Думаю, матч был равный. Мы пропустили после ситуации, которую мы должны были подчистить заранее. Думаю, это очень болезненно, но это футбол, и я чувствую гордость, поскольку наши усилия были фантастическими. Выступление всегда может быть лучше, но я считаю, что мы усердно боремся и проявляем конкурентоспособность".

"Да, сейчас мы разочарованы, но мы должны продолжать двигаться вперед".

Отсутствие лидера команды в лице Кейна было ощутимо на "Олд Траффорд", но в стане "Шпор" надеются на возвращение нападающего к матчу с "Реалом Мадрид".

"Как я говорил до игры, вам всегда будет не хватать вашего главного нападающего, когда он вне игры – а Харри Кейн, безусловно, является одним из лучших страйкеров в мире", – сказал Почеттино.

"Но сегодня это не оправдание. Мы проиграли не потому, что с нами не было Кейна".

"Это коллективный вид спорта, и вы всегда должны адаптироваться, когда кто-то из игроков не готов играть. Я доволен выступлением каждого нашего игрока и считаю, что мы заслужили больше, чем 0 очков".

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Алли обязан был реализовывать свой момент - это да, но у МЮ было 4 убийственных голевых момента ( 2 подряд на 54й минуте, штанга и гол). Так что в целом они на свой гол наиграли. Что показательно, шпоры снова играют неубедительно во 2м тайме.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Но в первом тайме МЫ были выше их на голову.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн