Поч: "Выигрыш Кубка лиги не изменит жизнь "Тоттенхэма"

Почеттино
Маурисио Почеттино уже неоднократно заявлял, на каком месте в списке его приоритетов в "Шпорах" находится Кубок английской лиги. Менеджер настаивает, что он нацелен только на "настоящие трофеи".

Сегодня вечером "Тоттенхэм" примет "Вест Хэм" в рамках четвертого раунда турнира, в то время как Почеттино, руководящий командой уже почти три с половиной года, все еще находится в ожидании своего первого трофея.

Свой последний титул северолондонцы добыли в 2008 году, выиграв как раз это соревнование, но сейчас понятно, что предстоящие игры с "Манчестер Юнайтед" и "Реалом Мадрид" будут иметь куда бóльшую важность.

"Тоттенхэм" готовится к своей четвертой игре всего за 11 дней, и Почеттино, который даст отдохнуть своим лидерам и выпустит на поле "Уэмбли" резервистов, сказал: "Наша цель – попробовать выиграть Премьер Лигу и Лигу чемпионов. Для меня это два настоящих трофея, которые действительно могут изменить нашу жизнь. Разумеется, есть еще Кубок Англии, который я бы тоже хотел выиграть".

"Я бы хотел выиграть и Кубок Carabao, но я не думаю, что он изменит жизнь "Тоттенхэма". Если вы хотите быть большой командой и бороться за самые большие награды, то в Англии это невозможно без ротации и использования всех имеющихся в составе игроков".

"Игроки – не машины. В Испании, Франции, Германии и Италии все совершенно иначе".

"Я думаю, нам нужно приучить наших фанатов, потому что очень трудно бороться сразу в четырех турнирах".

Почеттино включит в состав таких игроков, как 10-милионный юный защитник Хуан Фойт, который получил игровое время в прошлом раунде против "Барнсли" и таким образом оформил свой дебют за "Шпор".

Однако это не значит, что 19-летний Фойт выйдет с первых минут против Энди Кэрролла.

"Фойт молод, но ему требуется показывать, почему он здесь", – добавил Почеттино. "Вероятно, у него будет возможность сыграть. Вы узнаете о его готовности сыграть, только если он выйдет на поле".

"Может быть в будущем, если некоторые игроки будут отбывать дисквалификацию или же у нас случатся травмы, тогда мы выпустим его. Я помню, как в возрасте 17 или 18 я сам играл против массивного страйкера – а по габаритам я меньше, чем Хуан".

"Я бы сказал ему: "Давай, ты должен показать себя". Сейчас Хуан в "Тоттенхэме". Ему нужно бороться и доказывать, что он способен выступать в матчах такого уровня".

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Поч, сначала его нужно выиграть - на полном серьезе

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Нам и так нормально живётся , зачем напрягаться
[img]https://yadi.sk/i/yvgMU06a3P6uqT[/img]

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

ну что слил кубок, вафля???!!!!!!!!!!!!!! :devil:

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн