Поч призвал своих подопечных конкурировать с лучшими

Маурисио Почеттино
Менеджер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино призвал своих игроков "верить" в то, что они могут конкурировать с лучшими игроками мира. Почеттино в этот понедельник посетил FIFA awards в Лондоне, назвав это мероприятие "сильной мотивацией" для его команды для достижения больших высот в футболе.

Харри Кейн был единственным игроком "Шпор", заявленным в списке на награду лучшего игрока в 2017 году по версии FIFA awards. Вместе с ним АПЛ представляли Алексис Санчес из "Арсенала", а также дуэт в лице Эдена Азара и Нголо Канте из "Челси".

Когда Маурисио спросили, сможет ли Кейн претендовать на эту награду в следующем году, он сказал: "Не только Харри, в таком случае, у нас также есть Уго [Льорис] или другие игроки. Я думаю - важно верить, что они могут достичь тот уровень игры и быть рядом с теми невероятными игроками, которые были номинированы вчера."

"Я считаю, что было превосходно встретиться с таким количеством футбольных личностей", - добавил он. "Сложно встретиться с каждым и увидеть их, когда они в разных местах."

"Я думаю, мы насладились этим вдоволь. Это мероприятие, которое всегда мотивирует тебя. И я надеюсь, что в следующем сезоне несколько наших игроков будут номинированы. Это была мощная мотивация - находиться там вчера, и это только помогает нам достичь больших высот, и однажды снова оказаться здесь."

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

"Я думаю - важно верить, что они могут достичь тот уровень игры и быть рядом с теми невероятными игроками, которые были номинированы вчера" - неужели намекает на переезд Харри в Мадрид?? :confused:

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн