"Шпоры" увеличат зарплаты Уинкса и Алли
Как сообщает The Times, "Тоттенхэм Хотспур" находится в шаге от предложения нового контракта Харри Уинксу, который удвоит его зарплату до 40 тыс. фунтов стерлингов в неделю.

Еще только в феврале он подписал свой нынешний контракт, но политика клуба состоит в том, чтобы регулярно увеличивать жалование своим молодым игрокам по мере того, как они прогрессируют и закрепляются в первой команде - примером чего стал дебют полузащитника за национальную сборную в матче против Литвы в это воскресенье.

По действующему контракту, который также был переподписан спустя всего пять месяцев, у Уинкса осталось 4,5 года, но его стремительный прогресс в этом сезоне позволяет ему претендовать на больший объем игрового времени и за клуб, и за страну. Так, 21-летний футболист провел все 90 минут в выездном поединке в Литве и был одним из немногих тех, кто блистал в еще одной победной игре сброной Англии.

В то же самое время, как пишет The Telegraph, клуб уверен, что новый контракт подпишет и Деле Алли, не взирая на то, что сам игрок сейчас находится в процессе смены своего агента. И команда, и сборная надеются, что новое соглашение со значительным увеличением заработной платы поможет игроку вернуться к своей лучшей форме накануне приближающегося Чемпионата мира.

Алли подписал шестилетний контракт в прошлом сентябре, по которому он получает 50 тыс. фунтов стерлингов в неделю, что значительно ниже уровня самых высокооплачиваемых игроков "шпор". После того, как он решил по истечении срока действующих обязательств прекратить долгосрочные отношения со своим нынешним представителем Робом Сигалом, за ним охотятся самые крупные агенты со всего мира. Однако "шпоры" в настоящий момент готовят свое новое предложение и верят, что достигнут согласия перед тем, как Алли фактически сменит агента, что может произойти не ранее окончания мундиаля.

Очень вероятно, что Алли предложат 80 тыс. фунтов стерлингов в неделю с продлением действующего контракта на один год, что в финансовом плане поставит его выше Эриксена, но ниже Кейна, который в неделю кладет в карман 100 тыс.

Подписание нового контракта с Алли до момента смены агента поможет защитить клуб от любых нереалистичных запросов, которые сразу же сделает его новый представитель, находясь под давлением необходимости "держать свою марку". Также, это поможет клубу, если молодой вундеркинд следующим летом заблистает на Чемпионате мира и тем самым привлечет серьезный интерес самых больших европейских футбольных грандов.

Комментарии   

# iTot 10.10.2017 15:19 +2
это конечно ппц какой децл на фоне других нашим башляет лысый еврей :confused:
# Vas 10.10.2017 17:01 +2
Не, ну а сколько им платить в 21 год ? Зато у них есть игровое время и возможности для дальнейшего роста. Тем более, что контракты регулярно апгрейдятся на тему з/п.
Вот если бы Леви заставлял Уинкса до 25-ти лет за 20К :-) в неделю играть - это была бы фигня полная.
# Вопрос 10.10.2017 17:59 +6
Тоби обидица. Расти ему некуда, поэтому прибавку не жди. Будет получать еще и меньше Деле.
# Jarmolski 10.10.2017 21:52 +3
Где-то читал, что некоторым игрокам (из денежных мешков) предлагают 300 тысяч в неделю...

Нам до таких зарплат дорога во много лет.

Но, думаю, в Тоттенхэме назрело время дать контракты Алли, Эриксену и Тоби по 100 тысяч в неделю.

А Кейну 120 тысяч. Как бы там нИ было, а регулярно забивающие люди ценились больше во все футбольные времена, соответственно и их зарплата была и есть выше других.
# buratinos 10.10.2017 22:43 -4
..чтобы платить кому-то больше-нужно кому-то не платить совсем и желательно-тому у кого зарплата большая)..как говорится:где ничего не положено-там нечего взять..мое предложение в силе-продать Сона и Нкуду и еще раздать кого по мелочи-что штаны-то зря протирать?
# iTot 11.10.2017 10:46 +2
Цитирую Вопрос:
Тоби обидица. Расти ему некуда, поэтому прибавку не жди. Будет получать еще и меньше Деле.

на фоне гипотетических 80К для малого Тоби надо также положить 80-100К на карман
# Vas 11.10.2017 11:45 +2
Да повысят з/п Тоби. Ему 28, он основной защитник команды - не должен он, по логике, получать меньше , чем Алли в 21 год. Независимо от того, что Алли - игрок атаки, а Тоби - защитник.
Другое дело, если Тоби сам себя "оценит" в 150++ в неделю "и ни копейкой меньше" - тут уже Леви может напрячься.
# Vas 11.10.2017 11:57 +3
Веселят слухи на тему интереса Барсы к Алли. Типа, "Барса не смогла договориться с Ливерпулем по трансферу Коутиньо и может переключиться на Алли, трансфер которого оценивается дешевле"

Тут должно быть фото хохочущего Леви.
# Grodim 11.10.2017 15:00
Цитирую Vas:
Веселят слухи на тему интереса Барсы к Алли. Типа, "Барса не смогла договориться с Ливерпулем по трансферу Коутиньо и может переключиться на Алли, трансфер которого оценивается дешевле"

Тут должно быть фото хохочущего Леви.

Они просто не имели дело с Леви :D
Меня больше удивляет, что это игроки разной роли на поле.
Лучше бы Горецку попытались увести у Баварии

Забесплатно кстати.
# UzOneSpurs 11.10.2017 15:19 +3
«Стармейкер Тоттенхэма» — производитель звезд, так назвал его Даррен Льюис, журналист Дэйли Миррор. Однако, ни один тренер сборной пока не смог воспроизвести стиль и эффективность игроков Шпор в форме сборной Англии. Главная причина этого — у них нет английского Кристиана Эриксена. На фоне интенсивного, атлетичного стиля Почеттино, Крис добавляет креативные нюансы, находящие ключи к воротам соперников. Частично эту проблему может решить со временем Харри Уинкс со своим умением находить быстрый пас вперед.

Как ему это удается? На этот вопрос ответил Харри Уинкс такими словами: «Он каждому дает уверенность выходить на поле и играть, показывать на что ты способен. С точки зрения игрока это самая важная вещь.

Хорошо известно, что у английских игроков в топ клубах есть ограниченные возможности проявить себя в Премьер лиге. Определенно, когда ты получаешь такую возможность это здорово не только для менеджера, но и для игроков, так как мы должны оправдать такое решение.

Я думаю, что мне удалось это сделать с помощью менеджера, но не только потому что он помог мне в плане физическом и тактическом, он помог мне в плане ментальном, за что я не могу его достаточно отблагодарить.

Когда я был травмирован в конце прошлого сезона, он был мне как отец родной. Он был таким, каким бы вы хотели, чтобы менеджер был. Он был фантастичен и по-настоящему мне помог, когда я чувствовал себя очень подавленным, так как это было такое дело, с которым очень нелегко справиться. В течение нескольких недель после травмы, он был моей опорой и помог мне преодолеть это трудное время».
# Vas 11.10.2017 16:38 +2
Цитирую UzOneSpurs:
. Главная причина этого — у них нет английского Кристиана Эриксена.

К слову, это традиционное "слабое место" у англичан. Т.е. футболистов, которые умеют быстро/много бегать, толкаться с соперником и бить по мячу всеми частями тела, они выращивать более-менее научились. Но вот с "умными" футболистами, у них вечная беда.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн