Мэйсон о Кейне, Почеттино и шансах "Шпор" на титул

Райан Мэйсон
Райан Мэйсон считает, что "Тоттенхэм Хотспур" выиграет Премьер-Лигу в том случае, если наладит свои выступления на "Уэмбли", где команда традиционно испытывает трудности.

На передаче Sky Sports под названием The Debate Мэйсон высказался в отношении гонки за титулом: "Винсент Компани огромная фигура - для них [действующего лидера чемпионата "Манчестер Сити" - прим. авт.]. Если им удастся вернуть его в форму, и он сыграет 25 игр до конца сезона, то, я думаю, они будут на вершине, но я по-прежнему считаю, что "Манчестер Юнайтед" - и верю, что "Тоттенхэм" - так же способны на это".

"Если взглянуть на их команды, посмотреть на их составы... я считаю, что, если "Тоттенхэм" способен решить проблемы с домашней формой, то выиграет лигу. Но Моуриньо уже делал это прежде, не так ли? И, если вы взглянете на Моуриньо и "Юнайтед" сейчас, то думаешь: "Это команда "Юнайтед".

Мэйсон играл в клубной академии вместе с Харри Кейном и знает своего бывшего партнера по команде лучше остальных.

"Харри просто одержим", - продолжает Райн. "После его первого прорывного года в "Шпор", когда он забил так много голов, его мысленные установки изменились. Сейчас он мечтает о том, чтобы стать лучшим нападающим в мире. Прямо сейчас в мире не так много тех, кто лучше его".

"Работа, которую он делает, начинает сейчас приносит плоды, и люди начинают видеть, каким замечательным игроком он стал. Если вы взглянете на Харри, когда ему было 19 или 20, то вы бы приглянулись и увидели, что он был слегка тяжеловат, по-настоящему у него не было той скорости. Он осознал это и работал над своим телом годами. Сейчас он убегает от защитиников. Он - животное, зверь в атаке. С физической точки зрения недостатков нет".

Мэйсон, продолжающий свое восстановление после серьезной травмы головы, также не скупился на похвалы в адрес своего бывшего менеджера Маурисио Почеттино, назвав персональный подход аргентинца одной из главных причин успеха "Шпор".

"Он вкладывает замечательную веру в игроков и призывает их выражать себя", - говорит Райан. "Я не могу подобрать эпитеты. Когда он пришел, он пригласил меня с моей невестой на ужин. Он был с женой и двумя сыновьями, и мы просто разговаривали как друзья. За ту связь, которую он строит вне футбола, он заслуживает самого большого комплимента".

Комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

Ryan Mason, he's one of our own.

This comment was minimized by the moderator on the site

удачи самому Райану, кстати, он там еще не восстановился в полной мере похоже

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн