"Тоттенхэм Хотспур" - "Боруссия": анонс матча

Тоттенхэм - Боруссия
Первый матч группового этапа Лиги Чемпионов у "Тоттенхэма" пройдёт, как и в прошлом году, на "Уэмбли". В этот раз соперником "Шпор" выступает лидер чемпионата Германии - дортмундская "Боруссия".

Эти команды уже встречались в марте 2016 года в плей-офф Лиги Европы. "Тоттенхэм" тогда продемонстрировал совершенно беззубую игру, проиграв оба матча - 1-2 дома и 3-0 на выезде. Можно уповать на напряжённый график "Шпор", на полуосновной состав, на отсутствие Харри Кейна, но одно можно сказать точно - "Тоттенхэм" был разгромлен. Повторится это сейчас или команда окажет сопротивление дормундцам, мы узнаем в среду вечером.

Травмы и дисквалификации:

Деле Алли отбывает трёхматчевую дисквалификацию, продолжают восстанавливаться от своих травм Виктор Ваньяма, Дэнни Роуз и Эрик Ламела, Жорж-Кевин Н'Куду близок к возвращению на тренировочное поле.

У дортмундцев пропустят этот матч Марко Ройс, Марсель Шмельцер, Рафаэль Гуеррейро, Андреа Шюррле, Эрик Дурм, Себастьян Роде и Марк Бартра.

Предматчевые факты:

- Это третий раз, когда "Тоттенхэм" участвует в групповом раунде Лиги Чемпионов, и второй для Маурисио Почеттино как менеджера.
- Несмотря на всего лишь три сыгранных матча в главном европейском турнире, Харри Кейн забил в них два мяча.
- "Боруссия" - один из трёх немецких клубов, выигрывавших Лигу Чемпионов или Кубок Европейских Чемпинов. Для дортмундцев триумфальным оказался финал 1997 года, пять раз титул выигрывала "Бавария" и один раз - "Гамбург".
- Марко Ройс за предыдущие свои 16 матчей в Лиге Чемпионов забил 12 мячей и отдал 4 голевых передачи.
- Это будет первый для Питера Боша матч в Лиге Чемпионов как для менеджера.

Смотреть "Тоттенхэм" онлайн можно на нашем сайте с помощью программ Sopcast и Ace Stream. Онлайн трансляция будет доступна примерно за час до начала матча. Следите за обновлениями.

"Тоттенхэм Хотспур" - "Боруссия"
Турнир: Лига Чемпионов
Стадион: "Уэмбли"
Дата: 13.09.2017, 21:45 МСК

Комментарии   

# TOTT 13.09.2017 23:49 +5
Орье - монстр, Санчес тоже хорош, Дэвис - красава, Верт с Тоби надёжны, а ведь не плохая у нас защита. Да и хрен с ним с Уокером. Ещё есть Трипак с Фойтом в засаде. Дембель во втором тайме малех исправился.
# Ruslan-Langolf 13.09.2017 23:49 +1
Жаль, что Ян удалился. Главное, чтобы не больше матча дисквалификацию дали.
# hotspur+ 13.09.2017 23:50 -1
Цитирую Sopot:
Хорошо, что не забил, а то вони было бы в два раза больше про судейство.

вонь выветрилась бы , а крупная победа надолго осталась в памяти.
# fuelthehate 13.09.2017 23:51 +6
Плюсы:
Победили на Уэмбли не ЦСКА
Орье хорош
Следующий матч не с Реалом
Минусы
ЯН НУ ЗАЧЕМ
# Вопрос 13.09.2017 23:58 +3
Блин. Единственное о чем жалею, так это о том, что Сон или Кейн, а лучше оба, не реализовали свои моменты в начале второго тайма. Сон, так тот, вообще обязан был забивать.
# Grodim 14.09.2017 00:12 +5
Цитирую Вопрос:
Сон, так тот, вообще обязан был забивать.

в этом весь Сон. забить с угла в 20 градусов? запросто. забить в 100% варианте? лупит по воробьям.
# Вопрос 14.09.2017 00:25 +4
Еще бросилось в глаза то как Льорис играет ногами. Бросилось потому как много защитники играли через него. Какой же он кривоногий, черт побери. Но сэйв, есть сэйв. Спас от 100% гола.
# Vas 14.09.2017 02:39 +3
Цитирую Вопрос:
Еще бросилось в глаза то как Льорис играет ногами. Бросилось потому как много защитники играли через него. Какой же он кривоногий, черт побери. Но сэйв, есть сэйв. Спас от 100% гола.

Льорис всегда играл ногами не особо здорово. В том числе и в плане ввода мяча в игру - он, скорее, точно на голову сопернику отправит, чем партнёру по команде. Воорм в этом плане намного лучше.
А самые крутые вводы мяча в игру, помню, периодически выдавал Гомес - он рукой бросал мяч на такое же расстояние, на которое Льорис выбивает ногой :confused: . Т.е. чуть ли не на половину поля соперника и точно в ноги партнёру. Если бы не его непредсказуемый , "фирменный" panic mode при выходе из ворот / угловых и т.п. - вообще был бы топовым вратарём.
# Вопрос 14.09.2017 07:31 +3
Именно потому как часто ему пришлось в этом матче выносить от ворот, в итоге начинало раздражать. В АПЛ шпоры обычно атакуют, даже с ТОПами, поэтому не так заметно. Но с Боруссией, в первом тайме часто оборонялись, защитники постоянно отыгрывались с вратарем, да еще и "костыль" вместо правой ноги - просто ужас. Все выносы подобрали соперники.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн