Sky: интерес к Санчесу и переговоры по Дьопу

Давинсон Санчес
Sky Sports, ссылаясь на собственные источники, сообщает об интересе "Тоттенхэм Хотспур" к защитнику "Аякса" Давинсону Санчесу, а также добавляет, что клуб вступил в стадию переговоров с "Сельтой" по поводу трансфера 20-летнего полузащитника, чье имя - Пап Шейх Дьоп Гуйе.

Позиция центрального защитника не является приоритетной для Маурисио Почеттино, поэтому 21-летний Санчес рассматривается "Шпорами" как вариант на случай ухода одного из центральных защитников, и будущее Кевина Виммера, как известно, остается неясным.

Давинсон Санчес - колумбийский футболист, имеет за плечами один сезон выступлений за астердамский "Аякс", вместе с которым дошел до финала Лиги Европы. До этого защитник играл за "Атлетико Насьональ", где и начинал свою профессиональную карьеру.

Основа здорового организма - правильное питание и регулярные физические нагрузки. Если с первым поможет диетолог, то со вторым - запись в спортзал. Фитнес клуб в анапе - прекрасный выбор не только благодаря техническому оснащению, но и демократичным ценам, а также удобному территориальную месторасположению.
Куда более конкретным является интерес к Дьопу, которого скауты "Шпоры" просматривали определенное время. "Шпоры" надеются завершить сделку по атлетичному хавбеку, действующему на позиции бокс-ту-бокс, к следующей неделе.

Главной целью "Тоттенхэм Хотспур" на место полузащитника этим летом был обозначен Росс Баркли, однако до сей поры "Эвертон" не снижал выставленный ценник на своего воспитанника в 50 миллионов фунтов, несмотря на истекающий через год контракт и перенесенную пару недель назад операцию.

Изначально Даниэль Леви и Маурисио Почеттино были расслаблены по поводу своего плана, однако ряд упущенных целей и приближение момента закрытия окна вынудил их активизировать свои действия, и теперь Дьоп может стать первым приобретением северолондонцев этим летом.

Пап Шейх Дьоп Гуйе - 20-летний сенегалец, переехавший в Испанию в возрасте 14 лет. До перехода в "Сельту" в 2013 году он защищал цвета "Монтанерос". В прошлом сезоне отыграл 19 матчей, лишь пять из которых были проведены в стартовом составе.
1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (Голосов: 0)

Комментарии   

# Ким Чен Ын 12.08.2017 14:27 +4


http://www.telegraaf.nl/telesport/28914932/__AJAX_VECHT_TEGEN_SPURS__.html
Вроде как Аякс отклонил предложение в 40 миллионов евро и предложил игроку новый контракт.

http://www.bbc.com/sport/football/40909678
BBC тоже пишет, что по Санчесу все серьезно.
# edgar 12.08.2017 14:45
Че он реально такой талантливый ,что такая цена? :o
# tolkien 12.08.2017 16:09 +2
...относительно Дэвинсона Санчеса, уже третьи сутки разнообразные англоязычные сайты трещат, будто этот трансфер - практически решен.
конечно, Аякс просит нехилую сумму (и, на всякий случай, предлагает колумбийцу новый контракт), но, Леви опять нечто пообещает (долю, при следующем трансфере Санчеса и т.д., и т.п.) и выкупит нужного игрока, в нужный момент))
# Mihalyth 12.08.2017 19:55 -1
Удивительно, что мы предложили рекордную для себя сумму за 21-летнего малоизвестного цз (позиция, которая вообще-то у нас не горит).
Еще более удивительно, что Аякс ее отклонил.
Что же это за фрукт такой - Санчес?
# Ким Чен Ын 12.08.2017 20:22 +1
Он - универсал, может играть как крайнего защитника, так и центрального.

PS:
# Ким Чен Ын 12.08.2017 21:29 +1
Ajax manager Marcel Keizer has confirmed #thfc target Davinson Sanchez is not in the match day squad due to transfer speculation.

Sjors van Veen‏@SjorsvanV een 4m4 minutes ago
I've been told Davinson Sanchez - Spurs is a done deal. Not sure about the fee.

https://twitter.com/SjorsvanVeen/status/896421098216198144
Не знаю, кто такой.
# Grodim 12.08.2017 22:07 -1
Цитирую Ким Чен Ын:
Он - универсал, может играть как крайнего защитника, так и центрального.

PS: http://youtu.be/2DZ1Ui0YgHE

если судить чисто по видео, то это тот кто нам нужен. достаточно быстрый и ловкий для своей комплекции и роста, универсальный, для 20-летнего защитника не плохо чувствует ситуацию когда пас отдать, когда в подкат идти. мне кажется его ещё и в опорной можно будет использовать.

но названная стоимость не внушают доверия. хотя после трансфера Неймара все цены взлетели.
# edgar 13.08.2017 01:14 +1
Ну получше Викерса и Виммера будет точно думаю, Викерс пусть развивается ,а вот Виммер уже засиделся ,нет прогресса,а уже не такой молодой

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Последние комментарии
Онлайн