Sky: интерес к Санчесу и переговоры по Дьопу

Давинсон Санчес
Sky Sports, ссылаясь на собственные источники, сообщает об интересе "Тоттенхэм Хотспур" к защитнику "Аякса" Давинсону Санчесу, а также добавляет, что клуб вступил в стадию переговоров с "Сельтой" по поводу трансфера 20-летнего полузащитника, чье имя - Пап Шейх Дьоп Гуйе.

Позиция центрального защитника не является приоритетной для Маурисио Почеттино, поэтому 21-летний Санчес рассматривается "Шпорами" как вариант на случай ухода одного из центральных защитников, и будущее Кевина Виммера, как известно, остается неясным.

Давинсон Санчес - колумбийский футболист, имеет за плечами один сезон выступлений за астердамский "Аякс", вместе с которым дошел до финала Лиги Европы. До этого защитник играл за "Атлетико Насьональ", где и начинал свою профессиональную карьеру.

Основа здорового организма - правильное питание и регулярные физические нагрузки. Если с первым поможет диетолог, то со вторым - запись в спортзал. Фитнес клуб в анапе - прекрасный выбор не только благодаря техническому оснащению, но и демократичным ценам, а также удобному территориальную месторасположению.
Куда более конкретным является интерес к Дьопу, которого скауты "Шпоры" просматривали определенное время. "Шпоры" надеются завершить сделку по атлетичному хавбеку, действующему на позиции бокс-ту-бокс, к следующей неделе.

Главной целью "Тоттенхэм Хотспур" на место полузащитника этим летом был обозначен Росс Баркли, однако до сей поры "Эвертон" не снижал выставленный ценник на своего воспитанника в 50 миллионов фунтов, несмотря на истекающий через год контракт и перенесенную пару недель назад операцию.

Изначально Даниэль Леви и Маурисио Почеттино были расслаблены по поводу своего плана, однако ряд упущенных целей и приближение момента закрытия окна вынудил их активизировать свои действия, и теперь Дьоп может стать первым приобретением северолондонцев этим летом.

Пап Шейх Дьоп Гуйе - 20-летний сенегалец, переехавший в Испанию в возрасте 14 лет. До перехода в "Сельту" в 2013 году он защищал цвета "Монтанерос". В прошлом сезоне отыграл 19 матчей, лишь пять из которых были проведены в стартовом составе.

Комментарии (8)

  1. Ким Чен Ын

[img]https://pbs.twimg.com/media/DG-qbY4XUAAScWN.jpg[/img]

http://www.telegraaf.nl/telesport/28914932/__AJAX_VECHT_TEGEN_SPURS__.html
Вроде как Аякс отклонил предложение в 40 миллионов евро и предложил игроку новый контракт.

http://www.bbc.com/sport/football/40909678
BBC тоже пишет, что по Санчесу все серьезно.

  Вложения
  1. Ed

Че он реально такой талантливый ,что такая цена?

  Вложения
  1. tolkien

...относительно Дэвинсона Санчеса, уже третьи сутки разнообразные англоязычные сайты трещат, будто этот трансфер - практически решен.
конечно, Аякс просит нехилую сумму (и, на всякий случай, предлагает колумбийцу новый контракт), но, Леви опять нечто пообещает (долю, при следующем трансфере Санчеса и т.д., и т.п.) и выкупит нужного игрока, в нужный момент))

  Вложения
  1. Mihalyth

Удивительно, что мы предложили рекордную для себя сумму за 21-летнего малоизвестного цз (позиция, которая вообще-то у нас не горит).
Еще более удивительно, что Аякс ее отклонил.
Что же это за фрукт такой - Санчес?

  Вложения
  1. Ким Чен Ын

Он - универсал, может играть как крайнего защитника, так и центрального.

PS:

  Вложения
  1. Ким Чен Ын

Ajax manager Marcel Keizer has confirmed #thfc target Davinson Sanchez is not in the match day squad due to transfer speculation.

Sjors van Veen‏@SjorsvanVeen 4m4 minutes ago
I've been told Davinson Sanchez - Spurs is a done deal. Not sure about the fee.

https://twitter.com/SjorsvanVeen/status/896421098216198144
Не знаю, кто такой.

  Вложения
  1. Grodim

Цитирую Ким Чен Ын:

Он - универсал, может играть как крайнего защитника, так и центрального.

PS: http://youtu.be/2DZ1Ui0YgHE

если судить чисто по видео, то это тот кто нам нужен. достаточно быстрый и ловкий для своей комплекции и роста, универсальный, для 20-летнего защитника не плохо чувствует ситуацию когда пас отдать, когда в подкат идти. мне кажется его ещё и в опорной можно будет использовать.

но названная стоимость не внушают доверия. хотя после трансфера Неймара все цены взлетели.

  Вложения
  1. Ed

Ну получше Викерса и Виммера будет точно думаю, Викерс пусть развивается ,а вот Виммер уже засиделся ,нет прогресса,а уже не такой молодой

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии