Почеттино: "Я его прощаю"

поч
На традиционной предматчевой пресс-конференции Маурисио Почеттино ответил на вопросы о Роузе, трансферах и тактических приготовлениях к "Ньюкаслу".

Как и ожидалось, первые вопросы журналистов касались ситуации с Дэнни Роузом. Почеттино напомнил, что незадолго до пресс-конференции игрок успел извиниться перед "Тоттенхэмом".

"В данный момент он извинился. Все, проехали. Для меня это в прошлом"

"Я был игроком, и иногда, после семи месяцев, что вы не играете, вы немного расстроены по разным причинам. Для меня это не является большой проблемой".

"Я прощаю это, и теперь для меня важно идти дальше. Он должен быть сосредоточен на том, чтобы быть пригодным как можно скорее и пытаться помочь команде".

"[Проблема] была больше за пределами клуба. Игроки спокойны, мы спокойны. Он понял, что ему нужно извиниться. Я прощаю".

[На вопрос, будут ли применены санкции к Роузу] "Это в руках клуба, хотят ли они применять или нет. Это наше частное дело".

[На вопрос, есть ли у Роуза будущее в клубе] "Конечно. Ничего не изменилось с моим видением или моим восприятием его".

"Я уважаю все мнения. Но когда Даниэль Леви пригласил меня приехать сюда, никто меня не заставлял подписать контракт. Также с игроками – никто не вынуждал их подписывать новый контракт. <..> Важно понимать, что мы здесь, потому что мы хотим быть [здесь] ".

Далее Почеттино ответил на вопросы о трансферах.

"За последние пять лет "Тоттенхэм" всегда тратил деньги и подписывал игроков в конце трансферного окна. Я не понимаю, почему сейчас это большая проблема".

"Мы спокойны, команда готова конкурировать. Неделю назад против "Ювентуса" на "Уэмбли" мы показали очень хороший уровень. Мы не можем быть обеспокоены нашей работой. Это правда, Премьер - лига будет другой, конечно, но мы готовы конкурировать. Я уверен, что мы добавим несколько игроков, чтобы помочь команде, и мы прилагаем все усилия, чтобы добавить команде больше возможностей". 

"Мы будем подписывать, как в каждом сезоне - в конце, или может быть в последний день. Мы подписываем игроков, чтобы помочь нам стать лучше".

В то же время, менеджер "Шпор" стоит перед дилеммой выбора правого фулбека, учитывая продажу Уокера и травму Триппьера. Почеттино, кажется, изменил свое настроение относительно Кайла Уокера-Питерса, сказав, что он решает, выбрать ли его, или Муссу Сиссоко на эту позицию в воскресенье.

"У нас есть две возможности: одна, чтобы играть с тремя центральными защитниками, вторая - использовать четверку центрдефов".

"Можно использовать Кайла Уокера-Питерса в четверке защитников, или в тройке - Муссу Сиссоко".

"У нас впереди еще тренировка завтра, а затем мы решим, что мы думаем, и какая будет установка на воскресенье".
1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (Голосов: 0)

Комментарии   

# Jarmolski 11.08.2017 18:13 +2
Очень понравилось всё, что сказал Поч. ЛаконИчно и, в тоже время, по существУ ответил на все вопросы.

А в вопросе по Роузу так даже проявил благородство.
# Grodim 11.08.2017 18:27 +1
надеюсь Уокеру-Питерсу дадут сыграть.
# Вопрос 11.08.2017 18:38
Что то в подсознании подсказывало, что дело закончится или извинениями или Роуз вообще заявит, что Сан сам придумал это все и он не причем.

То как Почеттино отнесся к выступлению Роуза наводит на мысль, а при чем тут агент Роуза и при чем тут сам Роуз. А не с подачи ли Почеттино Роуз провернул это интервью?
# Mihalyth 11.08.2017 19:13 +2
Все замечательно сказал, а особенно понравилось, что "я его прощаю, теперь для меня важно идти дальше". "Ничего не изменилось с моим видением или моим восприятием его". Умно, достойно и красиво! Большие люди выше мелкой мести.
# Vadim 11.08.2017 19:25 +2
Думаю Почетино все сам понимает, что толку просить денег на трансферы если их зажали, сейчас еще и Роуза продадут и будет замечательно!
Полностью на стороне одного из наших лучших игроков, тут кто-то вчера рассказывал про посредственност ь и его роль в команде, что ж посмотрите на других левых беков и сравните, один из лучших наших игроков и точка
# Вопрос 11.08.2017 19:32
Vadim, очень может быть, по поводу Маурисио. Только если это так. На сколько его хватит?
Даже, если тупо посмотреть на з/п. Сколько он получает в год? 3-5 ляма.
АВБ в Шанхай СИПГ получает пятнашку.
Барса, думаю еще годик поменжуется и прицепится как клещь.
# Vadim 11.08.2017 19:38 +1
Цитирую Вопрос:
Vadim, очень может быть, по поводу Маурисио. Только если это так. На сколько его хватит?
Даже, если тупо посмотреть на з/п. Сколько он получает в год? 3-5 ляма.
АВБ в Шанхай СИПГ получает пятнашку.
Барса, думаю еще годик поменжуется и прицепится как клещь.

Вобщем ничего хорошего, как бы тут не облизывали и не целовали задницу Леви некоторые в коментах повыше, но очевидно одно - руководство несет главную отвественность по происходящему, байки про клубный бюджет оказались байками, а Поче как заколдованный уже в последних интервью говорит что трансферы будут, но видимо если и будут то в гугле может не найдем, вот такие вот расклады!
# er209488 12.08.2017 00:37 -2
Бедны почи он тоже мнение Роуза радует
# iTot 12.08.2017 09:05 +1
очень здорово Поч отреагировал по Роузу. Роузу просто дать в табло и пусть играет наш топчик

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Последние комментарии
Онлайн