LES: Роуз оспаривает клубный штраф
Дэнни Роуз
Как пишет журналист London Evening Standard Том Колломосс, отношения между "Тоттенхэм Хотспур" и Дэнни Роуз сегодня ухудшились по причине того, что игрок оспорил выписанный ему максимальный штраф за то, что он подверг сомнению амбиции клуба и структуру заработных плат в интервью The Sun.

27-летний защитник был наказан на двухнедельную зарплату - а именно 130 тысяч фунтов - за интервью, в ходе которого он изъявил желание перебраться на север Англии, потребовал клуб подписать тех игроков, которых "не нужно гуглить", а также выразил негодование в связи с тем, что игроки команды получают значительно меньше денег, чем заслуживают.

В четверг London Evening Standard доложил, что в команде существует беспокойство из-за политики заработных плат, в результате которой футболисты "Шпор" имеют существенно более низкий оклад, чем игроки из других топ-клубов Англии.

"Тоттенхэм" пока никак публично не комментировал данную ситуацию, и в обед ожидается реакция главного тренера Маурисио Почеттино, когда он будет присутствовать на предматчевой пресс-конференции.

Издание добавляет, что игроки, оспаривающие штраф, могут обратиться в Футбольную Ассоциацию и Ассоциацию Профессиональных Футболистов, которые в случае необходимости должны помочь процессу.

Интерес к Роузу проявляют "Челси" и "Манчестер Юнайед", поэтому "Шпорам", считает Колломосс, необходимо решить, готовы ли они продать второго крайнего защитника прямому конкуренту в ходе одного трансферного окна.

Комментарии   

# Grafters 11.08.2017 14:40
Он там извинился уже за свое интервью:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн