"Шпоры" согласны заплатить за Баркли £25 млн

баркли
Мэтт Лоу из The Telegraph сообщает, что "Тоттенхэм" столкнулся с жесткой конкуренцией за Росса Баркли со стороны "Челси", но не хочет выплачивать более 25 миллионов фунтов стерлингов за полузащитника "Эвертона".

"Ириски" оценили Баркли в 50 млн фунтов стерлингов в начале трансферного окна, несмотря на то, что у 23-летнего игрока остался только один год по контракту.

Менеджер Рональд Куман с тех пор утверждал, что карьера Баркли в "Эвертоне" закончилась, и игрок не участвовал в предсезонке, отчасти из-за того что ему потребовалась операция с травмой паха.

Председатель "Тоттенхэма" Даниэль Леви считает, что ситуация с контрактом Баркли в сочетании с высказываниями Кумана будет способствовать переходу, а травма игрока снизит его стоимость.

Леви думает, что из-за скорого окончания трансферного окна, он может получить Баркли за половину первоначальной запрашиваемой цены "Эвертона".

Но теперь "Шпоры" столкнулись с повышенной угрозой в лице "Челси", который заявляет о своем намерении подписать Баркли, и чемпионы Премьер-лиги теперь серьезно подумывают о том, чтобы сделать свой собственный шаг.

Антонио Конте было обещано, что "Челси" подпишет не менее трех игроков до окончания трансферного окна, а итальянец хочет хотя бы одного нового вингбека, полузащитника и форварда.

Директор "Челси" Марина Грановская разговаривала с "Лестер-Сити" относительно Дэнни Дринкуотера, в то время как ситуация с Алексом Окслэйдом-Чемберленом из "Арсенала", у которого осталось всего 12 месяцев по контракту, также мониторится "Синими".

Но Баркли, как так же считает Маурисио Почеттино, может оказаться в числе трансферных целей на "Стэмфорд Бридж", в частности из-за того, что на трансферном рынке цены на игроков сильно раздуты.

У "Челси" не было бы проблем с выплатой Баркли более £100 000 в неделю, но Конте, возможно, не сможет обещать те же игровые возможности, что и Почеттино, чья репутация по продвижению молодых английских игроков является привлекательной.

"Манчестер Юнайтед" также мониторит Баркли, но пока не проявляет такой же уровень интереса, как "Тоттенхэм" и "Челси".

Комментарии (9)

  1. borckel

Ну если Леви и Баркли упустит то...

  Вложения
  1. iTot

брать на лавку

  Вложения
  1. Ed

А они вроде как снизили до 30

  Вложения
  1. Вопрос

Эвертон предлагал пишут СМИ 100, Баркли отказался.
Шпоры 100 не дадут, но Баркли хочет.
Челси 100 дадут, но будет сидеть на лавке.
МанчестерЮ присматривает лавочника.

Челси даст на 5 больше и поминай как звали.

В связи с увеличением потенциальных покупателей, думаю, что Баркли пролетит мимо.

  Вложения
  1. Grodim

так Челси уже делает предложения Арсеналу. короче не думаю, что он так нужен Челси. а Эвертон вот вот договорится с Суонси по Сигге. уверен на 95% что Баркли будет в Тоттенхэме.

  Вложения
  1. iTot

будет подписан на флажке, присядет в запас, будет выходить на 5-10 мин в концовках, ноу прогресс по итогу, так и сднит на лавке Шпор :P

  Вложения
  1. Вопрос

Цитирую iTot:

будет подписан на флажке, присядет в запас, будет выходить на 5-10 мин в концовках, ноу прогресс по итогу, так и сднит на лавке Шпор :P

Если Баркли придет то не на лавку. Писали что Почеттино метит его в опорную зону, на замену Дембеле, в связи с частыми травмами. Поэтому, если войдет в игровой тонус Поч будет ротировать его с Муссой.

Но я думаю, что по личному контракту не найдут взаимопонимания. Конечно, если Баркли такой мечтатель о шпорах, тогда стоит за него отдать и тридцатку.

  Вложения
  1. Вопрос

ХА-ХА-ХА

Наставник "Эвертона" Рональд Куман сообщил, что полузащитник Росс Баркли может остаться на "Гудисон Парк", потому что пока никто даже не попытался его приобрести.

Еще в конце прошлого сезона Куман предупредил своего подопечного, что тот будет продан, если не продлит свой истекающий через один год контракт.

И хотя 23-летний англичанин так и не согласился на новую сделку, "ириски" до сих пор не получили ни одного предложения насчет Баркли — несмотря на озвучиваемый прессой интерес к Россу со стороны "Тоттенхэма" и "Челси".

"В данный момент у нас нет предложений насчет Росса, а это означает, что он останется в "Эвертоне". У игрока есть еще один год по контракту, и предложений насчет него не поступало. Но даже если предложение поступит, клуб может не согласиться, ведь он хороший молодой игрок, английский игрок".

"Если кто-то хочет купить Росса, то это будет стоит дорого. Если интереса к нему не будет, тогда он останется и будет частью команды".

"Я уважаю амбиции каждого отдельного игрока. Но пока он все еще тренируется с "Эвертоном", остается частью команды и хорошо работает каждый день", — цитирует Кумана Sky Sports.

  Вложения
  1. Grodim

Да он мог ляпнуть что угодно. Какая разница.

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии