"Шпоры" готовят второе предложение по Моусону

Алфи Моусон
Упустив Майкла Кина, перешедшего в "Эвертон", "Тоттенхэм Хотспур" обратил свой взор на защитника Алфи Моусона из "Суонси", передает журналист The Telegraph Мэтт Лоу. "Шпоры" уже сделали одно предложение "Лебедям", однако оно было отклонено, и теперь Даниэль Леви готовит второе.

"Суонси" затребовал за футболиста молодежной сборной Англии до 21 года 30 миллионов фунтов, однако "Тоттенхэм" может предложить в аренду Джоша Оному в надежде, что тогда ценник на Моусона снизится.

Переход Кайла Уокера в "Манчестер Сити" по-прежнему вероятен, и "Шпоры" находятся в поисках нового правого защитника из-за того, что интерес к Рикардо Перейре осложняется вопросом о том, кто владеет правами на игрока.

Тем временем, "Манчестер Юнайтед" не оставляет попыток заполучить Эрика Дайера. Одно предложение "Шпорами" уже было отклонено, но вице-председатель "Юнайтед" Эд Вудворд и Даниэль Леви продолжают вести переговоры.

Леви не сообщил сумму, за которую он отпустит Эрика, однако Лоу полагает, что "Шпоры" выслушат предложение в размере около 50 миллионов фунтов.

"Тоттенхэм" не находится под давлением из-за продаж, поскольку все ведущие игроки не так давно заключили долгосрочные контракты, и будет вести бизнес только в том случае, если таковой окажется правильным.

Комментарии (7)

This comment was minimized by the moderator on the site

Моусон на фото как бы говорит: "Вы че, дебилы, какой Моусон, где Баркли, нде трансферы вообще?"

This comment was minimized by the moderator on the site

Если не будет заявлений по Дайеру (в духе "он не продается"), значит Леви решил поиграть с Вудвортом в выеб мозга, в любимое " попробуй купи". В итоге игрок в реале задумается об уходе в МЮ.

Если летом уведут Дайера (со всеми вытекающими последствиями), то уже можно кричать Леви аут

This comment was minimized by the moderator on the site

Хрен с ним, с покупками, но если начнём продавать почетуновских воспитанников, босс этого не стерпит и уйдёт. Не надо больших трансферов, просто хотя бы повысить зп основной обойме и все.

This comment was minimized by the moderator on the site

Просто повысить зарплату нашим лучшим? Хорошая мысль. Но повышать надо всем игрокам старта... Даже 13-14 футболистам. Ведь пока Дайер, Сон и Уинкс - не игроки старта, сколько там Моур не заявлял бы о желании купить Дайера...
Я говорю о составе (старт) Поча. Когда все футболисты здоровы...

This comment was minimized by the moderator on the site

Виммера предложить с доплатой и все

This comment was minimized by the moderator on the site

зачем нам защитник? единственное на какие мысли толкают эти заинтересованности в защитниках, что Тоби может уйти. у Верта контракт и друг Дембеле, за Виммера требуют нереальные 20 млн. возможен ещё вариант с продажей американца, но в прошлом году Поч его сильно расхваливал и в это не верится.

This comment was minimized by the moderator on the site

Цитирую Jarmolski:

Просто повысить зарплату нашим лучшим? Хорошая мысль. Но повышать надо всем игрокам старта... Даже 13-14 футболистам. Ведь пока Дайер, Сон и Уинкс - не игроки старта

Дайер и Сон точно игроки старта. В основу у нас не входят только Онома, Уикерс, Уинкс, Виммер, Ворм, Нкуду и Янссен. У нас и так самый короткий состав в лиге, меньше только у Вест Брома.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн