"Олимпик" хочет подписать Сиссоко

Мусса Сиссоко
Марсельский "Олимпик" не теряет надежды согласовать сделку по подписанию Муссы Сиссоко из "Тоттенхэм Хотспур", докладывает издание London Evening Standard.

"Шпоры" готовы позволить полузащитнику, купленному из "Ньюкасла" за 30 миллионов фунтов прошлым летом, покинуть клуб после разочаровающего для игрока сезона.

Сиссоко также настроен на переход, поскольку в предстоящем сезоне его игровое время наверняка будет ограниченным, тогда как сам он нуждается в игровой практике в преддверии Чемпионата Мира 2018 года.

Если Сиссоко все же останется в "Шпорах", то в следующем сезон примет участие в Лиге Чемпионов, где "Тоттенхэм" попадет в третью корзину. В случае выхода лондонцев в плей-офф они могут сыграть против киевского "Динамо". Уже сейчас можно приобрести билеты на матчи киевлян через онлайн-сервис, о чем гласит источник esport.
"Олимпик" уже провернул одну сделку со "Шпорами" в текущее трансферного окно, завершив подписание Клинтона Н'Жье за 6 миллионов фунтов. Камерунский вингер провел прошлый сезон на правах аренды в марсельском клубе.

"Олимпик" надеется, что клубу удастся прийти к договоренности со "Шпорами" до закрытия трансферного окна в следующем месяце, однако полагается, что французы предпочтут больше арендную сделку.

Сиссоко не удалось проявить себя в северном Лондоне с момента своего перехода в "Ньюкасл", однако он по-прежнему высоко котируется главным тренером национальной сборной Франции Дидье Дешамом, и при наличии места в составе того или иного клуба футболист имеет высокие шансы отправиться на Чемпионат Мира в Россию.

Напомним, что сам игрок уже изъявлял желание покинуть "Тоттенхэм" по вышеуказанной причине и назвал свой последний сезон худшим в карьере.

Мусса намекал, что был бы не против вернуться в Лигу 1, поэтому теперь будущее игрока зависит от того, сможет ли "Олимпик" договорится с председателем правления Даниэлем Леви.

Комментарии (3)

  1. Ким Чен Ын

Цитирую Jarmolski:

Ребров уже ушёл из киевского Динамо, недавно он принял команду из Ближнего Востока.

А в Киеве сейчас главным тренером Хацкевич.

Спасибо, исправил.

  Вложения
  1. iTot

сдавать не думая. за двадцатку

  Вложения
  1. alexx_man

как грит мой знакомый немец, "уёбен зи битте!"

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн