The Telegraph: "Шпоры" попытаются приобрести Кинга

Джош Кинг
"Тоттенхэм Хотспур" готовится выдвинуть предложение "Борнмуту" по нападающему Джошу Кингу, позволив "Вишенкам"вернуть часть потраченных средств в текущее трансферное окно, о чем докладывает журналист The Telegraph Мэтт Лоу.

В четверг "Борнмут" совершил рекордное приобретение, выкупив Натана Аке из "Челси" за 20 миллионов фунтов, и вкупе с подписанием на правах свободного агента Джермейна Дефо стоимость этих двух сделок с учетом зарплат составит порядка 50 миллионов фунтов.

Кроме того, Эдди Хау заручился услугами Асмира Беговича, трансферная стоимость которого достигает отметки в 10 миллионов фунтов, и "Шпоры" предоставят "Борнмуту" шанс компенсировать часть средств благодаря продаже 25-летнего Кинга.

Маурисио Почеттино нуждается в форварде, который способен играть по всему фронту атаки, и тот факт, что Хын-Мин Сон пропустит старт сезона из-за сломанного предплечья, а возвращение Эрика Ламелы состоится не раньше октября, необходимость этого только возрастает.

Компания ИНКАП представляет различные варианты качественных шлагбаунов по оптимальным ценам. Если вам необходимо ограничение въезда на общественные парковки и гаражные комплексы, то на сайте http://incap.com.ua/barer1/ можно сделать заказ автоматических шлагбаунов с установкой. Компания ИНКАП специализируется на работе с клиентами из разных городов Украины: Киева, Одессы, Львова и др.
Кинг попал в поле зрения Почеттино благодаря тому, что забил в чемпионате 16 голов. Действующее соглашение Джоша с "Борнмутом" рассчитано до 2020 года.

Маурисио ясно дал понять, что заинтересован в универсальных игроках, тогда как Кинг умеет играть в центре нападения как с партнером, так и самостоятельно, а также может действовать и на флангах.

"Борнмут", вероятно, затребует за Кинга 30 миллионов фунтов, и остается смотреть, готовы ли "Шпоры" сделать этого игрока своим самым дорогим приобретением в истории наряду с Эриком Ламелой и Муссой Сиссоко.

Ранее Джош признавался, что был заинтригован слухами об интересе со стороны "Шпор".

"Я был сфокусирован на сезоне и на том, чтобы завершить его на уровне", - ответил Кинг Bournemouth Echo на вопрос об интересе.

"Но я был бы лгуном, если бы сказал, что не заметил этого. Это было в большинстве газет Англии, и у тебя есть люди, которые указывают тебя в тегах и отправляют тебе ссылки здесь и там".

"Я был заинтригован даже будучи отмеченным в одном предложении со "Шпорами", большой командой, выступающей в Лиге Чемпионов. Никогда не знаешь, что произойдет в футболе, но, надеюсь, я буду здесь в следующем году и с нетерпением жду работы с тренером, поскольку он изумительно обходился со мной с первого дня, с того момента, как я шагнул на тренировочное поле".

Комментарии (3)

This comment was minimized by the moderator on the site

"Действующее соглашение Джоша с "Борнмутом" рассчитано до 20120 года". Забавная описка)

Admin: исправлено.

This comment was minimized by the moderator on the site

что ж, на фоне общего штиля нас ожидающего - можно попробовать

This comment was minimized by the moderator on the site

Я за. Будет приносить больше пользы, чем в прошлом сезоне Нкуду, Янссен и Сиссоко. Даже если будет мало играть.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн